Google покупает у IBM более тысячи патентов Напомним, ранее в июне компания Google уже приобрела у IBM 1030 патентов, касающихся производства микропроцессорных чипов, изготовления модулей памяти, а также способов организации баз данных. Генеральный директор компании Google Ларри Пейдж ( Larry Page ) продолжает укреплять позиции Android в связи с «всемирным» заговором и антиконкурентными угрозами от Microsoft и Apple. Google планомерно скупает патенты, связанные с мобильной техникой — и немудрено, корпорацию — точнее, ее партнеров по созданию Android-техники — обложили со всех сторон, засыпав судебными исками. Желая защитить платформу, которой неминуемо не поздоровится, если Apple, а также примкнувшие к ней Microsoft и Oracle обложат данью производителей, Google купила компанию Motorola, разжившись 17-ю тысячамим ее патентов, а теперь приобрела еще и 1023 патента у IBM. В июле Google уже покупала 1030 патентов IBM, кроме этого в пакет корпорации прибавятся еще более 17 тысяч патентов после покупки компании Motorola за $12,5 млрд. Google укрепляет свое патентное портфолио, чтобы противостоять своим конкурентам Apple и Microsoft в судах, где компании нередко сталкиваются из-за исков в адрес операционной системы Android от Google. Фото с сайта lenta.ru Патент, Компания, Пакет, ИЮЛЬ, Производитель

Google покупает у IBM более тысячи патентов

Google покупает у IBM более тысячи патентовНапомним, ранее в июне компания Google уже приобрела у IBM 1030 патентов, касающихся производства микропроцессорных чипов, изготовления модулей памяти, а также способов организации баз данных. Генеральный директор компании Google Ларри Пейдж ( Larry Page ) продолжает укреплять позиции Android в связи с «всемирным» заговором и антиконкурентными угрозами от Microsoft и Apple.

Google планомерно скупает патенты, связанные с мобильной техникой — и немудрено, корпорацию — точнее, ее партнеров по созданию Android-техники — обложили со всех сторон, засыпав судебными исками. Желая защитить платформу, которой неминуемо не поздоровится, если Apple, а также примкнувшие к ней Microsoft и Oracle обложат данью производителей, Google купила компанию Motorola, разжившись 17-ю тысячамим ее патентов, а теперь приобрела еще и 1023 патента у IBM.

В июле Google уже покупала 1030 патентов IBM, кроме этого в пакет корпорации прибавятся еще более 17 тысяч патентов после покупки компании Motorola за $12,5 млрд. Google укрепляет свое патентное портфолио, чтобы противостоять своим конкурентам Apple и Microsoft в судах, где компании нередко сталкиваются из-за исков в адрес операционной системы Android от Google.

Фото с сайта lenta.ru

Google купил у IBM еще тысячу патентов
Google расширяет свой портфель патентов, чтобы противостоять «враждебной кампании» против операционной системы Google Adroid, в которой принимают участие, в частности, Apple и Microsoft. В июле Google уже купила 1030 патентов IBM, после покупки компании Motorola корпорация станет обладателем еще более 17 тысяч патентов.


  • Патент,
  • Компания,
  • Пакет,
  • ИЮЛЬ,
  • Производитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: