Пожар возник на норвежском лайнере, два человека погибли Около ста человек удалось эвакуировать на спасательных шлюпках еще до прибытия спасателей, отбуксировавших горящее судно в порт, остальные люди покинули паром уже в порту. По информации норвежских властей, двое членов команды погибли, 16 человек пострадали и были доставлены в больницы с ожогами и отравлением угарным газом разной степени тяжести. Два человека погибли и еще два пропали без вести при пожаре на круизном лайнере Nordlys компании Hurtigruten на западе Норвегии в четверг утром, передает РИА «Новости» со ссылкой на норвежские СМИ. Эти люди были еще живы, когда до них добрались медики, однако помочь им врачи уже не смогли, сообщил изданию VG руководитель спасательной операции Арнфинн Валдерхауг. Лайнер с 262 туристами на борту, выполнявший популярный круиз вдоль норвежских фьордов, загорелся утром в четверг, не дойдя до города Алесунд. Более ста пассажиров были эвакуировны на спасательных шлюпках, остальные люди, включая экипаж, покинули судно, когда оно вошло в порт Алесунда. Человек, ПОРТ, Четверг, Шлюпка, Операция

Пожар возник на норвежском лайнере, два человека погибли

Пожар возник на норвежском лайнере, два человека погиблиОколо ста человек удалось эвакуировать на спасательных шлюпках еще до прибытия спасателей, отбуксировавших горящее судно в порт, остальные люди покинули паром уже в порту. По информации норвежских властей, двое членов команды погибли, 16 человек пострадали и были доставлены в больницы с ожогами и отравлением угарным газом разной степени тяжести.

Два человека погибли и еще два пропали без вести при пожаре на круизном лайнере Nordlys компании Hurtigruten на западе Норвегии в четверг утром, передает РИА «Новости» со ссылкой на норвежские СМИ. Эти люди были еще живы, когда до них добрались медики, однако помочь им врачи уже не смогли, сообщил изданию VG руководитель спасательной операции Арнфинн Валдерхауг.

Лайнер с 262 туристами на борту, выполнявший популярный круиз вдоль норвежских фьордов, загорелся утром в четверг, не дойдя до города Алесунд. Более ста пассажиров были эвакуировны на спасательных шлюпках, остальные люди, включая экипаж, покинули судно, когда оно вошло в порт Алесунда.

В результате ДТП на севере Киргизии два человека погибли и еще девять получили ранения
БИШКЕК, 11 января. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. В результате произошедшего в Жайылском районе северной Чуйской области Киргизии дорожно-транспортного происшествия (ДТП) два человека погибли и еще девять получили травмы различной степени…


  • Человек,
  • ПОРТ,
  • Четверг,
  • Шлюпка,
  • Операция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.