Интернет-тролль получил 18 недель тюрьмы После смерти 14-летнего подростка-эпилептика по имени Лорен Дрю Даффи создал в Facebook фальшивую мемориальную страницу, на которой разместил фотографии, подписанные как «гниющее тело Лорена». Кибер-тролль оздавал и собственные страницы и группы, где выкладывал «фотошопы», уродующие лица или видео гробов, поздравляющих с Днем матери. Как рассказали журналисты, Даффи, страдающий синдромом Аспергера и злоупотребляющий алкоголем, находил мемориальные страницы на Facebook, посвященные трагически погибшим и наложившим на себя руки подросткам, и оставлял под ними комментарии типа «я уснула на рельсах, лол» и т.д. В Англии 25-летний пользователь Facebook, который в социальной сети оскорблял и издевался над умершими подростками, получил 18 недель тюрьмы, пишет The Telegraph. Шон Даффи после смерти 15-летней Наташи Макбрайдт, которая бросилась под поезд, выложил в YouTube видео под названием «Наташа-паровозик». Смерть, Страница, Пользователь, СЕТЬ, Англия

Интернет-тролль получил 18 недель тюрьмы

Интернет-тролль получил 18 недель тюрьмыПосле смерти 14-летнего подростка-эпилептика по имени Лорен Дрю Даффи создал в Facebook фальшивую мемориальную страницу, на которой разместил фотографии, подписанные как «гниющее тело Лорена». Кибер-тролль оздавал и собственные страницы и группы, где выкладывал «фотошопы», уродующие лица или видео гробов, поздравляющих с Днем матери.

Как рассказали журналисты, Даффи, страдающий синдромом Аспергера и злоупотребляющий алкоголем, находил мемориальные страницы на Facebook, посвященные трагически погибшим и наложившим на себя руки подросткам, и оставлял под ними комментарии типа «я уснула на рельсах, лол» и т.д.

В Англии 25-летний пользователь Facebook, который в социальной сети оскорблял и издевался над умершими подростками, получил 18 недель тюрьмы, пишет The Telegraph. Шон Даффи после смерти 15-летней Наташи Макбрайдт, которая бросилась под поезд, выложил в YouTube видео под названием «Наташа-паровозик».

В Великобритании интернет-тролля приговорили к 18 неделям тюрьмы
После смерти 14-летнего подростка-эпилептика по имени Лорен Дрю Даффи создал в Facebook фальшивую мемориальную страницу, на которой разместил фотографии, подписанные как «гниющее тело Лорена». Кибер-тролль оздавал и собственные страницы и группы, где выкладывал «фотошопы», уродующие лица или видео гробов, поздравляющих с Днем матери.


  • Смерть,
  • Страница,
  • Пользователь,
  • СЕТЬ,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.