ФИФА отклонила апелляцию бин Хаммама на пожизненную дисквалификацию Апелляционный комитет ФИФА отклонил апелляцию бывшего члена исполнительного комитета ФИФА и экс-президента азиатской футбольной конфедерации Мохамеда бин Хаммама, признанного виновным в коррупции и пожизненно отстранённого от футбольной деятельности. В конце мая бин Хаммам снял свою кандидатуру с выборов президента ФИФА в связи с обвинениями в коррупции. Ход делу былдан после того, как стало известно о встрече бин Хаммама и бывшего вице-президента ФИФА Джека Уорнера с 25 представителями Карибского футбольного союза, которым предположительно предлагались взятки в размере 40 тысяч долларов в обмен на поддержку катарца на выборах главы ФИФА. Как сообщает АР, три члена апелляционного комитета ФИФА рассматривали протест экс-руководителя Азиатской конфедерации футбола в течение семи часов и пришли к выводу, что решение комитета по этике отстранить катарца является верным. ФИФА, БИН, Комитет, Коррупция, Катарец

ФИФА отклонила апелляцию бин Хаммама на пожизненную дисквалификацию

ФИФА отклонила апелляцию бин Хаммама на пожизненную дисквалификациюАпелляционный комитет ФИФА отклонил апелляцию бывшего члена исполнительного комитета ФИФА и экс-президента азиатской футбольной конфедерации Мохамеда бин Хаммама, признанного виновным в коррупции и пожизненно отстранённого от футбольной деятельности.

В конце мая бин Хаммам снял свою кандидатуру с выборов президента ФИФА в связи с обвинениями в коррупции. Ход делу былдан после того, как стало известно о встрече бин Хаммама и бывшего вице-президента ФИФА Джека Уорнера с 25 представителями Карибского футбольного союза, которым предположительно предлагались взятки в размере 40 тысяч долларов в обмен на поддержку катарца на выборах главы ФИФА.

Как сообщает АР, три члена апелляционного комитета ФИФА рассматривали протест экс-руководителя Азиатской конфедерации футбола в течение семи часов и пришли к выводу, что решение комитета по этике отстранить катарца является верным.

ФИФА отклонила апелляции Блаттера и Платини
Апелляционный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) отклонил апелляции главы организации Йозефа Блаттера и президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини, которые были временно отстранены от связанной с футболом деятельности.


  • ФИФА,
  • БИН,
  • Комитет,
  • Коррупция,
  • Катарец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.