ФИФА отклонила апелляцию бин Хаммама на пожизненную дисквалификацию

ФИФА отклонила апелляцию бин Хаммама на пожизненную дисквалификациюАпелляционный комитет ФИФА отклонил апелляцию бывшего члена исполнительного комитета ФИФА и экс-президента азиатской футбольной конфедерации Мохамеда бин Хаммама, признанного виновным в коррупции и пожизненно отстранённого от футбольной деятельности.

В конце мая бин Хаммам снял свою кандидатуру с выборов президента ФИФА в связи с обвинениями в коррупции. Ход делу былдан после того, как стало известно о встрече бин Хаммама и бывшего вице-президента ФИФА Джека Уорнера с 25 представителями Карибского футбольного союза, которым предположительно предлагались взятки в размере 40 тысяч долларов в обмен на поддержку катарца на выборах главы ФИФА.

Как сообщает АР, три члена апелляционного комитета ФИФА рассматривали протест экс-руководителя Азиатской конфедерации футбола в течение семи часов и пришли к выводу, что решение комитета по этике отстранить катарца является верным.

ФИФА отклонила апелляции Блаттера и Платини
Апелляционный комитет Международной федерации футбола (ФИФА) отклонил апелляции главы организации Йозефа Блаттера и президента Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишеля Платини, которые были временно отстранены от связанной с футболом деятельности.

ФИФА отклонила апелляцию по делу Суареса
Решение ФИФА оставлено в силе в полной мере, однако оно может быть обжаловано в спортивном арбитражном суде Лозанны.

УЕФА отклонил апелляцию киевского «Динамо» на решение о двух домашних матчах в еврокубках без зрителей
Киевское «Динамо» проведет два следующих домашних матча в еврокубках при пустых трибунах.

Платини подал апелляцию в CAS на решение о дисквалификации
Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини подал апелляцию в Спортивный арбитражный суд (CAS) на решение Международной федерации футбола (ФИФА) об отстранении от футбола на шесть лет.


  • ФИФА,
  • БИН,
  • Комитет,
  • Коррупция,
  • Катарец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: