Продавцы футболок «Спасибо жителям Донбасса» избиты «Беркутом»

Продавцы футболок «Спасибо жителям Донбасса» избиты «Беркутом»Через 20 минут, по словам Олейникова, приехал представитель правоохранительных органов, который заявил, что футболки можно показывать, но продавать нельзя. После этого организаторы акции установили ящик для благотворительных взносов — каждый желающий получить футболку мог сделать взнос.

Бойцы спецподразделения милиции «Беркут» избили торговцев, которые продавали футболки и чашки с надписями «Спасибо жителям Донбасса». Об этом в прямом эфире сообщил корреспондент телеканала ТВi.

Около 18:00 участники фан-ярмарки собрались на Майдане Незалежности в центре Киева, однако вскоре были взяты в оцепление милиционерами и сотрудниками спец подразделения Беркут. Как рассказал Корреспондент.net Егор Соболев, руководитель Бюро журналистских расследований Свідомо, силовики попытались отнять у участников акции ящики с продукцией, однако после возмущения собравшихся на фан-ярмарку, взяли один ящик, и отнесли его в свой автобус.

Продавцов футболок «Спасибо жителям Донбасса» избил «Беркут»
На Майдане Незалежности в Киеве, возле Главпочтамта, сотрудники спецподразделения милиции «Беркут» изъяли у продавцов футболки с надписями «Спасибо жителям Донбасса» и «Кровосиси». Как передает корреспондент УНИАН, изъятие произошло около 18.15.

УБОП арестовал сервера с макетами футболок "Спасибо жителям Донбасса"
Атаки на «Простопринт» продолжаются, сегодня перестал работать сервер фирмы, как говорят ее сотрудники, благодаря вмешательству извне. А вчера в Киеве двое мужчин ранили молодого человека за отказ снять футболку с надписью «Спасибо жителям Донбасса», однако милиция отказалась в этом «верить».

Издателю футболок "Спасибо жителям Донбасса" пригрозили убийством
Как сообщил активист и адвокат Олейникова Александр Данилюк, от бизнесмена требовали прекратить участие в акциях протеста «Спасибо жителям Донбасса» и печать одноименных футболок. По словам Данилюка, угрожали жизни Олейникова и здоровью его семьи, поэтому он вынужден организовать выезд своей жены и дочери за пределы Украины Напомним, 15 сентября на Майдане независимости спецназ не дал компании ProstoPrint продавать футболки с надписью «Спасибо жителям Донбасса…».

Производителя футболок "Спасибо жителям Донбасса" выжили из Украины
Бизнесмен Денис Олейников ( на фото ), имя которого стало известно после скандала с футболками «Спасибо жителям Донбасса», срочно выехал из Украины вместе с семьей — женой, сыном и дочерью. Еще вчера заявлявший о намерении 22 ноября вывести на Майдан 200 тыс. человек, теперь Олейников через свою страницу в Facebook сообщил, что стал человеком, у которого украли родину.


  • Футболка,
  • Беркут,
  • Акция,
  • ЯЩИК,
  • Мционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: