Джонни Депп предстал в образе вампира

Джонни Депп предстал в образе вампираКомпанию актеру на съемочной площадке составляют Хлоя Морец ( Chloe Moretz ), Ева Грин ( Eva Green ), Мишель Пфайффер ( Michelle Pfeiffer ) и Хелена Бонем Картер ( Helena Bonham Carter ), с которой ему уже не раз доводилось работать вместе в других проектах Тима Бертона ( Tim Burton ).

Фильм « Мрачные тени » является ремейком одноименного сериала, выходившего на телеканала ABC в период с 1966 по 1971 год. Кстати, персонаж Барнабас Коллинс появился в шоу лишь спустя год после его запуска, но в итоге превратился в главного героя мыльной оперы.

Деппу, естественно, досталась главная роль – вампира Барнабаса Коллинза, который будет встречаться с различными монстрами, ведьмами, оборотнями и призраками, из чего получится много веселых историй. Подтвердили начало съемок снимки с площадки, где Депп предстал в длинном черном пальто, шляпе, очках и напудренным белым лицом – образ вампира собрал все его предыдущие роли у Бертона, как передает портал story.com.ua.

Фото с сайта lenta.ru

Марадона предстал в образе бога в новой рекламе
Бывший нападающий сборной Аргентины Диего Марадона и звёздные игроки «Реала» и «Ювентуса» снялись в рекламе Tecate.

Джонни Деппа вызвали в суд по делу об убийстве
Знаменитый голливудский актёр получил повестку в суд.


  • БЕРТ,
  • ПИР,
  • Монстр,
  • Ведьма,
  • ИТОГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: