Хью Лори попал в Книгу рекордов Гиннеса Хью Лори признали актером из числа тех, кто в последнее время привлекает наибольшую аудиторию зрителей к экранам телевизоров, поэтому его имя включили в Книгу рекордов Гиннеса. Безусловно, попасть в Книгу рекордов актер смог благодаря роли Доктора Хауса. Знаменитый исполнитель роли доктора Хауса привлек к экранам больше всего зрителей по всему миру, однако собирается бросить кино и вплотную заняться музыкой. Сериал House MD смотрят примерно 82 миллиона человек в 66 странах. Главная роль в сериале, один из эпизодов которого Лори снял сам, стала самой известной в карьере актера, начавшейся еще в конце 80-х — несмотря на десятки ярких ролей, большинство зрителей теперь знают его исключительно как доктора Грегори Хауса. Фото с сайта lenta.ru ХАУС, Зритель, Книга, Доктор, Экран

Хью Лори попал в Книгу рекордов Гиннеса

Хью Лори попал в Книгу рекордов ГиннесаХью Лори признали актером из числа тех, кто в последнее время привлекает наибольшую аудиторию зрителей к экранам телевизоров, поэтому его имя включили в Книгу рекордов Гиннеса. Безусловно, попасть в Книгу рекордов актер смог благодаря роли Доктора Хауса.

Знаменитый исполнитель роли доктора Хауса привлек к экранам больше всего зрителей по всему миру, однако собирается бросить кино и вплотную заняться музыкой. Сериал House MD смотрят примерно 82 миллиона человек в 66 странах.

Главная роль в сериале, один из эпизодов которого Лори снял сам, стала самой известной в карьере актера, начавшейся еще в конце 80-х — несмотря на десятки ярких ролей, большинство зрителей теперь знают его исключительно как доктора Грегори Хауса.

Фото с сайта lenta.ru

Актер Хью Лори попал в книгу рекордов Гиннеса
Американская телеакадемия на 63-й церемонии вручения наград «Эмми» отметила четырех выдающихся актеров «голубого экрана» 2011 года в жанрах драмы и комедии. Торжественную церемонию из Лос-Анджелеса транслирует в прямом эфире телеканал FOX.


  • ХАУС,
  • Зритель,
  • Книга,
  • Доктор,
  • Экран
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.