Французский писатель Уэльбек пропал с гастролей Французский писатель Мишень Уэльбек, у которого должны были состояться гастроли в Бельгии и Нидерландах, пропал.С 12 по 15 сентября он должен был выступить на презентациях своей книги «Карта и территория» в Амстердаме, Гааге и Брюсселе: произведение недавно перевели на голландский язык. Изначально предполагалось, что с 12 по 15 сентября Уэльбек, живущий в уединении на юге Испании, станет читать отрывки из «Карты и территории» в Амстердаме, Гааге и Брюсселе. Роман, принесший в прошлом году писателю Гонкуровскую премию, построен вокруг судьбы художника по имени Джед Мартин, который влюбляется в русскую красавицу по имени Ольга, но оказывается замешан в полицейском расследовании. После Амстердама были запланированы встречи с читателями в Гааге и Брюсселе.Организаторам турне неизвестно, сообщил ли кто-нибудь об исчезновении Уэльбека в полицию. Гаага, Сентябрь, Уэльбек, Брюссель, Амстердам

Французский писатель Уэльбек пропал с гастролей

Французский писатель Уэльбек пропал с гастролейФранцузский писатель Мишень Уэльбек, у которого должны были состояться гастроли в Бельгии и Нидерландах, пропал.С 12 по 15 сентября он должен был выступить на презентациях своей книги «Карта и территория» в Амстердаме, Гааге и Брюсселе: произведение недавно перевели на голландский язык.

Изначально предполагалось, что с 12 по 15 сентября Уэльбек, живущий в уединении на юге Испании, станет читать отрывки из «Карты и территории» в Амстердаме, Гааге и Брюсселе. Роман, принесший в прошлом году писателю Гонкуровскую премию, построен вокруг судьбы художника по имени Джед Мартин, который влюбляется в русскую красавицу по имени Ольга, но оказывается замешан в полицейском расследовании.

После Амстердама были запланированы встречи с читателями в Гааге и Брюсселе.Организаторам турне неизвестно, сообщил ли кто-нибудь об исчезновении Уэльбека в полицию.

Французский писатель Мишель Уэльбек пропал
Дело в том, что один из наиболее популярных французских писателей мира, возможно, погиб в Таиланде. Мишель Уэльбек собирался поехать на два дня в столь любимый с давних пор Таиланд и не объявился более.


  • Гаага,
  • Сентябрь,
  • Уэльбек,
  • Брюссель,
  • Амстердам
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: