"Мордовия" возглавила турнирную таблицу ФНЛ после 27-го тура Динамовцы в сентябре начали, возможно, запоздалый штурм первой восьмерки, одержав четыре победы в пяти матчах, уступив за этот отрезок лишь «Алании» во Владикавказе. Причем саранский клуб ждал в Брянске разгром, хотя за 20 минут до конца встречи счет еще был равным. Матч «Шинника» и «Мордовии» благодаря действиям главного судьи Сергея Карасева ознаменовался очередным скандалом в первенстве ФНЛ. На 69-й минуте, после того как в борьбе с защитником саранчан на газоне оказался Эльдар Низамутдинов, ярославские футболисты вполне могли рассчитывать на назначение 11-метрового удара в ворота гостевой команды. После очередного, 27-го, тура в футбольной национальной лиге сменился лидер. «Алания» потеряла два очка в Екатеринбурге, и на первое место вышла «Мордовия», добывшая победу в Ярославле. Футболист, Назначение, Ворот, УДАР, Низамутдин

"Мордовия" возглавила турнирную таблицу ФНЛ после 27-го тура

'Мордовия' возглавила турнирную таблицу ФНЛ после 27-го тураДинамовцы в сентябре начали, возможно, запоздалый штурм первой восьмерки, одержав четыре победы в пяти матчах, уступив за этот отрезок лишь «Алании» во Владикавказе. Причем саранский клуб ждал в Брянске разгром, хотя за 20 минут до конца встречи счет еще был равным.

Матч «Шинника» и «Мордовии» благодаря действиям главного судьи Сергея Карасева ознаменовался очередным скандалом в первенстве ФНЛ. На 69-й минуте, после того как в борьбе с защитником саранчан на газоне оказался Эльдар Низамутдинов, ярославские футболисты вполне могли рассчитывать на назначение 11-метрового удара в ворота гостевой команды.

После очередного, 27-го, тура в футбольной национальной лиге сменился лидер. «Алания» потеряла два очка в Екатеринбурге, и на первое место вышла «Мордовия», добывшая победу в Ярославле.

Немцы возглавили турнирную таблицу после стартового матча группового этапа ЧЕ, обыграв украинцев
Победа сборной Германии в матче против украинских футболистов дала возможность немцам возглавить турнирную таблицу после стартового матча группового ЧЕ-2016.


  • Футболист,
  • Назначение,
  • Ворот,
  • УДАР,
  • Низамутдин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: