Все футболки "Спасибо жителям Донбасса" на Майдане расхватал "Беркут" Бойцы спецподразделения милиции «Беркут» отобрали во время акции на Майдане Незалежности в Киеве партию футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса». Около 18:00 участники фан-ярмарки собрались на Майдане Незалежности в центре Киева, однако вскоре были взяты в оцепление милиционерами и сотрудниками спец подразделения Беркут. Как рассказал Корреспондент.net Егор Соболев, руководитель Бюро журналистских расследований Свідомо, силовики попытались отнять у участников акции ящики с продукцией, однако после возмущения собравшихся на фан-ярмарку, взяли один ящик, и отнесли его в свой автобус. Как сообщал УНИАН, 6 сентября работники киевского УБОП провели обыск в офисе столичной компании Prostoprint по производству футболок с различными надписями. По информации Центра связей с общественностью ГУ МВД Украины в г. Киеве, «в рамках расследования уголовного дела, возбужденного за подделку сувенирной продукции к Евро-2012, работники столичного УБОП в офисе компании Prostoprint проводили соответствующие следственные действия». КИЕВ, УБОП, Футболка, Работник, ОФИС

Все футболки "Спасибо жителям Донбасса" на Майдане расхватал "Беркут"

Все футболки 'Спасибо жителям Донбасса' на Майдане расхватал 'Беркут'Бойцы спецподразделения милиции «Беркут» отобрали во время акции на Майдане Незалежности в Киеве партию футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса».

Около 18:00 участники фан-ярмарки собрались на Майдане Незалежности в центре Киева, однако вскоре были взяты в оцепление милиционерами и сотрудниками спец подразделения Беркут. Как рассказал Корреспондент.net Егор Соболев, руководитель Бюро журналистских расследований Свідомо, силовики попытались отнять у участников акции ящики с продукцией, однако после возмущения собравшихся на фан-ярмарку, взяли один ящик, и отнесли его в свой автобус.

Как сообщал УНИАН, 6 сентября работники киевского УБОП провели обыск в офисе столичной компании Prostoprint по производству футболок с различными надписями. По информации Центра связей с общественностью ГУ МВД Украины в г. Киеве, «в рамках расследования уголовного дела, возбужденного за подделку сувенирной продукции к Евро-2012, работники столичного УБОП в офисе компании Prostoprint проводили соответствующие следственные действия».

Футболки Спасибо жителям Донбасса поедут в тур по Украине
Первый вице-премьер Андрей Клюев сообщил, что заложенная в бюджете цена на газ — это худшее, на что рассчитывает Украина, но при этом Киев не теряет надежд добиться успеха в переговорах с Россией по ее снижению.Что касается зарплат и пенсий, то их в 2012 году Кабмин обещает повышать поэтапно.


  • КИЕВ,
  • УБОП,
  • Футболка,
  • Работник,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: