Все футболки "Спасибо жителям Донбасса" на Майдане расхватал "Беркут"

Все футболки 'Спасибо жителям Донбасса' на Майдане расхватал 'Беркут'Бойцы спецподразделения милиции «Беркут» отобрали во время акции на Майдане Незалежности в Киеве партию футболок с надписью «Спасибо жителям Донбасса».

Около 18:00 участники фан-ярмарки собрались на Майдане Незалежности в центре Киева, однако вскоре были взяты в оцепление милиционерами и сотрудниками спец подразделения Беркут. Как рассказал Корреспондент.net Егор Соболев, руководитель Бюро журналистских расследований Свідомо, силовики попытались отнять у участников акции ящики с продукцией, однако после возмущения собравшихся на фан-ярмарку, взяли один ящик, и отнесли его в свой автобус.

Как сообщал УНИАН, 6 сентября работники киевского УБОП провели обыск в офисе столичной компании Prostoprint по производству футболок с различными надписями. По информации Центра связей с общественностью ГУ МВД Украины в г. Киеве, «в рамках расследования уголовного дела, возбужденного за подделку сувенирной продукции к Евро-2012, работники столичного УБОП в офисе компании Prostoprint проводили соответствующие следственные действия».

Футболки Спасибо жителям Донбасса поедут в тур по Украине
Первый вице-премьер Андрей Клюев сообщил, что заложенная в бюджете цена на газ — это худшее, на что рассчитывает Украина, но при этом Киев не теряет надежд добиться успеха в переговорах с Россией по ее снижению.Что касается зарплат и пенсий, то их в 2012 году Кабмин обещает повышать поэтапно.

Завтра в Киеве будут продавать футболки Спасибо жителям Донбасса
Киевская милиция возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц полиграфической компании ProstoPrint за незаконное использование символики Евро-2012. Как сообщили в отделе связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве, в деле фигурируют 10 человек, которые организовали незаконный бизнес, не имея лицензии на использование эмблемы Евро-2012.

Производителя футболок "Спасибо жителям Донбасса" выжили из Украины
Бизнесмен Денис Олейников ( на фото ), имя которого стало известно после скандала с футболками «Спасибо жителям Донбасса», срочно выехал из Украины вместе с семьей — женой, сыном и дочерью. Еще вчера заявлявший о намерении 22 ноября вывести на Майдан 200 тыс. человек, теперь Олейников через свою страницу в Facebook сообщил, что стал человеком, у которого украли родину.

Футболки "Спасибо жителям Донбасса" оказались под угрозой исчезновения
Милиция установила, что молодой человек, якобы раненый в Киеве 19 сентября за отказ снять футболку с надписью «Спасибо жителям Донбасса», повредил руку во время работы с перфоратором. Как сообщает отдел связей с общественностью ГУ МВД Украины в Киеве в среду, проверка установила, что парень якобы по имени Андрей Орест на самом деле является 20-летним жителем г. Кривой Рог с другим именем.


  • КИЕВ,
  • УБОП,
  • Футболка,
  • Работник,
  • ОФИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: