General Motors и Chrysler в плену у американских профсоюзов

General Motors и Chrysler в плену у американских профсоюзовФормально с 15 сентября никто не может заставить выйти на работу 390 тыс. рабочих американского автопрома. Именно столько человек плюс 600 тыс. пенсионеров являются членами UAW.

Chrysler и General Motors не могут договориться с профсоюзаИз-за того что ведущие американские производители Chrysler и General Motors не могут найти общий язык с профсоюзами, производство машин в США может остановиться.

Как сообщает Reuters, об этом во вторник заявил исполнительный директор Fiat Серджио Маркионне, также управляющий американским Chrysler. По его словам, рынки демонстрируют невысокое доверие к способности ЕС справиться с кризисом, охватившим Грецию, Ирландию, Португалию и Испанию и подбирающимся к его родной Италии.

General Motors и Isuzu не будут совместно разрабатывать пикапы в Азии
В 2015 году производители General Motors и Isuzu опять договорились о совместной работе над среднетоннажными коммерческими машинами для авторынка Америки. Однако пути этих концернов окончательно разошлись в Азии.

Находясь в плену у азербайджанцев, армянский военнослужащий подвергался пыткам и насилию
Главное военное следственное управление Следственного комитета Армении продолжает предварительное следствие по уголовному делу по обстоятельствам попадания в азербайджанский плен армянского военнослужащего-срочника Акопа Инджигуляна и условиям его пребывания в плену.

БРИКС: в плену у американского доллара?
Осенью 2001 года ведущий аналитик Goldman Sachs Джим О’Нейл, решив поразмыслить над тем, как идет процесс экономического развития в крупнейших экономиках мира, не входящих в G7, впервые употребил такое понятие как БРИК.


  • Маркионна,
  • Серджио,
  • Вторник,
  • Директор,
  • Рынок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: