Процедура оформления ДТП в России станет проще

Процедура оформления ДТП в России станет прощеЗаместитель начальника российской Госавтоинспекции Павел Бугаев заявил, что в скором времени процедура оформления дорожно-транспортных происшествий ( ДТП ) будет упрощена.

Как сообщил замглавы ГИБДД Павел Бугаев, сейчас идет работа по оптимизации этой процедуры. По его словам, несовершенство законодательства не позволяет большинству водителей оформлять аварии самостоятельно.

«Но вопрос актуален для всех участников дорожного движения, и его нужно решать в кратчайшие сроки», — подчеркнул замглавы Госавтоинспекции. На российских дорогах сохраняется высокий уровень аварийности.

Процедура ввоза лекарств в Россию стала проще
Для исключения срывов поставок и возникновений иных затруднений при ввозе лекарств на территорию России Министерство откроет специальную горячую линию для сотрудников ФТС. Это позволит оперативно решать вопросы, связанные с получением сведений из государственного реестра лекарственных средств при помещении товара под таможенные процедуры.

Число погибших в ДТП в России сократилось
Почти 17 тыс. человек погибло в ДТП за девять месяцев 2016 года, заявил замначальника ГУОБДД МВД Владимир Кузин.

Более 45% ДТП в России совершили «рецидивисты»
Почти половина дорожно-транспортных происшествий в России совершается по вине водителей, которые ранее неоднократно нарушали правила дорожного движения, заявил статс-секретарь, заместитель главы МВД Игорь Зубов.


  • Бугаев,
  • Замглавы,
  • Госавтоинспекция,
  • Павел,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: