Процедура оформления ДТП в России станет проще Заместитель начальника российской Госавтоинспекции Павел Бугаев заявил, что в скором времени процедура оформления дорожно-транспортных происшествий ( ДТП ) будет упрощена. Как сообщил замглавы ГИБДД Павел Бугаев, сейчас идет работа по оптимизации этой процедуры. По его словам, несовершенство законодательства не позволяет большинству водителей оформлять аварии самостоятельно. «Но вопрос актуален для всех участников дорожного движения, и его нужно решать в кратчайшие сроки», — подчеркнул замглавы Госавтоинспекции. На российских дорогах сохраняется высокий уровень аварийности. Бугаев, Замглавы, Госавтоинспекция, Павел, Вопрос

Процедура оформления ДТП в России станет проще

Процедура оформления ДТП в России станет прощеЗаместитель начальника российской Госавтоинспекции Павел Бугаев заявил, что в скором времени процедура оформления дорожно-транспортных происшествий ( ДТП ) будет упрощена.

Как сообщил замглавы ГИБДД Павел Бугаев, сейчас идет работа по оптимизации этой процедуры. По его словам, несовершенство законодательства не позволяет большинству водителей оформлять аварии самостоятельно.

«Но вопрос актуален для всех участников дорожного движения, и его нужно решать в кратчайшие сроки», — подчеркнул замглавы Госавтоинспекции. На российских дорогах сохраняется высокий уровень аварийности.


  • Бугаев,
  • Замглавы,
  • Госавтоинспекция,
  • Павел,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.