Мишель Уэльбек не явился на собственные гастроли Планировалось, что с 12 по 15 сентября писатель прочтет в Амстердаме, Гааге и Брюсселе отрывки из «Карт и территорий», но Уэльбек не приехал. Никто ничего не сообщал организации, устраивавшей гастроли. Французский романист Мишель Уэльбек ( Michel Houellebecq ), автор «Элементарных частиц», «Возможности острова» и удостоенной Гонкуровской премии «Карты и территории», не явился на запланированные гастроли в Нидерландах и Бельгии, передает агентство Bloomberg. После Амстердама были запланированы встречи с читателями в Гааге и Брюсселе.Организаторам турне неизвестно, сообщил ли кто-нибудь об исчезновении Уэльбека в полицию. Гастроль, Гаага, Уэльбек, Бельгия, Агентство

Мишель Уэльбек не явился на собственные гастроли

Планировалось, что с 12 по 15 сентября писатель прочтет в Амстердаме, Гааге и Брюсселе отрывки из «Карт и территорий», но Уэльбек не приехал. Никто ничего не сообщал организации, устраивавшей гастроли.

Французский романист Мишель Уэльбек ( Michel Houellebecq ), автор «Элементарных частиц», «Возможности острова» и удостоенной Гонкуровской премии «Карты и территории», не явился на запланированные гастроли в Нидерландах и Бельгии, передает агентство Bloomberg.

После Амстердама были запланированы встречи с читателями в Гааге и Брюсселе.Организаторам турне неизвестно, сообщил ли кто-нибудь об исчезновении Уэльбека в полицию.

СМИ: президент Южной Кореи не явилась на первое заседание суда по делу об импичменте
СЕУЛ, 3 января. /ТАСС/. Президент Южной Кореи Пак Кын Хе, временно отстраненная от должности, не явилась на первое заседание Конституционного суда по делу о ее импичменте.


  • Гастроль,
  • Гаага,
  • Уэльбек,
  • Бельгия,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.