Мишель Уэльбек не явился на собственные гастроли

Планировалось, что с 12 по 15 сентября писатель прочтет в Амстердаме, Гааге и Брюсселе отрывки из «Карт и территорий», но Уэльбек не приехал. Никто ничего не сообщал организации, устраивавшей гастроли.

Французский романист Мишель Уэльбек ( Michel Houellebecq ), автор «Элементарных частиц», «Возможности острова» и удостоенной Гонкуровской премии «Карты и территории», не явился на запланированные гастроли в Нидерландах и Бельгии, передает агентство Bloomberg.

После Амстердама были запланированы встречи с читателями в Гааге и Брюсселе.Организаторам турне неизвестно, сообщил ли кто-нибудь об исчезновении Уэльбека в полицию.

Донатас Мотеюнас не явился на медосмотр в «Хьюстон»
Литовский форвард Донатас Мотеюнас не явился на медосмотр в «Хьюстон», запланированный на утро 7 декабря. Об этом в своём официальном «твиттере» сообщил обозреватель The Houston Chronicle Джонатан Фейген.

Замглавы СК не явился на допрос по делу об убийстве Немцова
Замглавы Следственного комитета России генерал Игорь Краснов не явился на допрос по делу об убийстве Бориса Немцова, куда он был приглашён в качестве свидетеля.

Наехавший на полицейских депутат Заксобрания Приморья снова не явился на суд
В буквальном смысле слова наехавший на полицейских 1 мая 2015 года депутат Законодательного собрания Приморья Артуш Хачатрян снова не явился на назначенное судебное заседание, сообщает РИА VladNews со ссылкой на…

ФК «Беркут» не явился на второй матч подряд в чемпионате Крыма
Футбольный клуб «Беркут» из Армянска не явился на второй матч подряд в чемпионате Крыма. Об этом сообщает официальный сайт Крымского футбольного союза (КФС).


  • Гастроль,
  • Гаага,
  • Уэльбек,
  • Бельгия,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: