Тысячи людей пришли проститься с хоккеистом Демитрой в Тренчине Тысячи людей пришли проститься с погибшим в авиакатастрофе хоккеистом ярославского «Локомотива» и сборной Словакии Паволой Демитрой, мемориальная церемония в память о котором прошла сегодня в Тренчине. Демитра, выступавший за «Локомотив» с 2010 года, за один сезон успел стать одним из лидеров железнодорожников. До перехода в ярославский клуб форвард, которому в ноябре 2011 года исполнилось бы 37 лет, играл за «Дуклу» из Тренчина, а в Национальной хоккейной лиге выступал за «Оттаву», «Сент-Луис», «Лос-Анджелес», «Миннесоту» и «Ванкувер». В четверг 15 сентября на зимнем стадионе словацкого города Тренчин состоится церемония прощания с погибшим в авиакатастрофе игрококм ХК «Локомотив» Паволом Демитрой, сообщает РИА Новости. Перед стадионом будет установлен большой телеэкран, на котором будет транслироваться церемония. — Почтить память нашего хоккеиста приедут не только жители Тренчина, но хоккеисты из разных уголков Словакии и из-за рубежа — организатор похорон Бранислав Целлер. Локомотив, Тренчин, Словакия, Авиакатастрофа, Демитра

Тысячи людей пришли проститься с хоккеистом Демитрой в Тренчине

Тысячи людей пришли проститься с хоккеистом Демитрой в ТренчинеТысячи людей пришли проститься с погибшим в авиакатастрофе хоккеистом ярославского «Локомотива» и сборной Словакии Паволой Демитрой, мемориальная церемония в память о котором прошла сегодня в Тренчине.

Демитра, выступавший за «Локомотив» с 2010 года, за один сезон успел стать одним из лидеров железнодорожников. До перехода в ярославский клуб форвард, которому в ноябре 2011 года исполнилось бы 37 лет, играл за «Дуклу» из Тренчина, а в Национальной хоккейной лиге выступал за «Оттаву», «Сент-Луис», «Лос-Анджелес», «Миннесоту» и «Ванкувер».

В четверг 15 сентября на зимнем стадионе словацкого города Тренчин состоится церемония прощания с погибшим в авиакатастрофе игрококм ХК «Локомотив» Паволом Демитрой, сообщает РИА Новости. Перед стадионом будет установлен большой телеэкран, на котором будет транслироваться церемония. — Почтить память нашего хоккеиста приедут не только жители Тренчина, но хоккеисты из разных уголков Словакии и из-за рубежа — организатор похорон Бранислав Целлер.

Тысячи людей пришли проститься с Богданом Ступкой: площадь у театра устелена цветами
В театре Франка продолжается церемония прощания с великим украинским актером Богданом Ступкой.


  • Локомотив,
  • Тренчин,
  • Словакия,
  • Авиакатастрофа,
  • Демитра
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.