Сегодня в Петербург вернутся туристы, застрявшие в Болгарии До конца месяца еще около 700 туристов из Петербурга могут испытать сложности с вылетом из Болгарии 16, 23 и 30 сентября, так как Bulgaria Air отказалась выполнять перелеты в рамках совместной программы с туроператором «Алма Тур». Застрявших в Болгарии туристов вывезут сегодня вечером в Северную столицу рейсом авиакомпании «Bulgaria Air», сообщил представитель Ростуризма Григорий Саришвили. Около 600 российских туристов 9 сентября не смогли вылететь из Бургаса и Варны рейсами Bulgaria Air в Москву и Санкт-Петербург. Болгарская авиакомпания отменила рейсы из-за финансового конфликта с принимающим болгарским туроператором «Алма Тур», долг которого авиакомпании, по ее заявлению, составляет 3,5 миллиона евро. Турист, Сентябрь, ТУР, АЛМА, Туроператор

Сегодня в Петербург вернутся туристы, застрявшие в Болгарии

Сегодня в Петербург вернутся туристы, застрявшие в БолгарииДо конца месяца еще около 700 туристов из Петербурга могут испытать сложности с вылетом из Болгарии 16, 23 и 30 сентября, так как Bulgaria Air отказалась выполнять перелеты в рамках совместной программы с туроператором «Алма Тур».

Застрявших в Болгарии туристов вывезут сегодня вечером в Северную столицу рейсом авиакомпании «Bulgaria Air», сообщил представитель Ростуризма Григорий Саришвили.

Около 600 российских туристов 9 сентября не смогли вылететь из Бургаса и Варны рейсами Bulgaria Air в Москву и Санкт-Петербург. Болгарская авиакомпания отменила рейсы из-за финансового конфликта с принимающим болгарским туроператором «Алма Тур», долг которого авиакомпании, по ее заявлению, составляет 3,5 миллиона евро.


  • Турист,
  • Сентябрь,
  • ТУР,
  • АЛМА,
  • Туроператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.