В Анапе 15 вооруженных бандитов напали на частную гостиницу

В Анапе 15 вооруженных бандитов напали на частную гостиницуПричиной нападения на отель, расположенный в поселке Утриш, стала банальная ссора на парковке гостиницы. «Все началось с того, что я заметил, как один из этих парней светил фонарем в окно автомобиля моих постояльцев, и сделал ему замечание», — рассказал хозяин дома Сергей Дмитриев.

В настоящее время ведется поиск остальных двенадцати нападавших, сообщает Life News со ссылкой на УВД Анапы. Атаке злоумышленников подвергся небольшой отель, расположенный в поселке Утриш, рядом со знаменитым одноименным заповедником реликтовых можжевеловых лесов.

15 вооруженных бандитов обстреляли частный отель в поселке Утриш под Анапой, в котором проживали туристы. Защищаясь от преступников, владелец открыл огонь по нападавшим и троих из них серьезно ранил.

В Новой Москве вооруженные подростки напали на пассажиров электрички
Инцидент произошел в поезде, следовавшем с Киевского вокзала в Апрелевку.

В Австралии грабители с ножом напали на спавших в буддистском храме монахинь в возрасте больше 80 лет
Полиция Австралии ищет двух преступников, которые проникли в буддистский храм и напали на спавших в помещении пожилых служительниц культа. Злоумышленники угрожали женщинам ножом, пишет The Sydney Morning Herald.

В Одесской области вооруженные бандиты напали на ночной клуб
Одесса, Январь 08 (Новый Регион, Елена Соломина) — Утром 7 января в милицию поступило сообщение о разбойном нападении на ночной клуб Galaxy в городе Измаил Одесской области.

В Башкирии разбойник с ножом напал на пенсионерку
Грабителя задержали В Башкирии в городе Дюртюли на 66-летнюю пенсионерку напал уличный грабитель. Парень, угрожая бабушке ножом, отобрал у неё сумку.


  • Поселок,
  • Отель,
  • Заповедник,
  • ЛЕС,
  • Бандит
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
По-поводу"Русские вперед" ...Почему ненавидят ка-цев? Приезжают в Российские города ведут себя нагло, вызывающе, беспредельничают, чувствуют поддержку продажной полиции, прокуратуры, да и всего прогнившего режима...ОТПРАВЬ ка-цев на ка-аз...ИГНОРИРУЙ их во ВСЕМ...НЕ посещай и НИЧЕГО НЕ покупай на овощных и вещевых рынках, палатках(ВСЕ под контролем ка-цев) шашлычные, чурек-чебурек, шаурмы... и тд... шайтан-такси, чурка-маршрутка... и тд...не сдавай жилье чуркам, не принимай на работу... и тд... САМ можешь определить КОМУ принадлежит данное заведение...ПОДКЛЮЧАЙ родных, близких, знакомых, друзей да и просто честных людей. НЕ жди когда ТЫ останешься один в СВОЕЙ стране...ДЕЙСТВУЙ!!!
avatar

Милан Шалимов

  • 15 сентября 2011, 22:12
+
0
Самое печальное, что этого человека который сумел защитить себя, семью и гостей могут еще и посадить. А вообще на наших югах ужас что творится. Я бы на месте иностранцев Сочинскую Олимпиаду смотрела по ТВ. Невероятно высока вероятность крупных терактов, в результате которых репутация нашей страны упадет ниже плинтуса. Жаждущих такого сценария очень много- и среди исламистов, и среди влиятельных западных политических сил.
avatar

Вера Сотникова

  • 16 сентября 2011, 18:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: