Игрок "Фиорентины" пропал без вести Уроженец Уганды Савио Нсереко, выигравший золото чемпионата Европы с молодежной сборной Германии, пропал без вести. 22-летний футболист, который может сыграть как на позиции нападающего, так и месте левого полузащитника, является выпускником футбольной академии «Мюнхен 1860». Немецкий футболист с угандийскими корнями пропадает не первый раз: в 2010 году в течение нескольких недель не появлялся в расположении клуба «Мюнхен1860». Нсереко тогда объяснил, что находился на похоронах брата в Уганде. Игрок «Фиорентины» Савио Нцереко, выступающий за «Юве Стабиа» на правах аренды, объявлен в розыск. Ни клуб, ни его родные ничего не знают о его местонахождении, информирует Sky Italia. Футболист, Мюнхен, Савио, БРАТ, Уганда

Игрок "Фиорентины" пропал без вести

Уроженец Уганды Савио Нсереко, выигравший золото чемпионата Европы с молодежной сборной Германии, пропал без вести. 22-летний футболист, который может сыграть как на позиции нападающего, так и месте левого полузащитника, является выпускником футбольной академии «Мюнхен 1860».

Немецкий футболист с угандийскими корнями пропадает не первый раз: в 2010 году в течение нескольких недель не появлялся в расположении клуба «Мюнхен1860». Нсереко тогда объяснил, что находился на похоронах брата в Уганде.

Игрок «Фиорентины» Савио Нцереко, выступающий за «Юве Стабиа» на правах аренды, объявлен в розыск. Ни клуб, ни его родные ничего не знают о его местонахождении, информирует Sky Italia.

Судно затонуло в Китае, 13 человек пропали без вести
Рыболовецкое судно с 20 членами экипажа на борту затонуло сегодня в акватории китайского города Чжоушань (восточная провинция Чжэцзян).


  • Футболист,
  • Мюнхен,
  • Савио,
  • БРАТ,
  • Уганда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.