"Газпром" и Kogas подписали дорожную карту поставок газа в Корею

'Газпром' и Kogas подписали дорожную карту поставок газа в КореюУчастники встречи отметили важность оказания всесторонней поддержки строительству газопровода со стороны правительств двух стран, в том числе скорейшей подготовки и подписания межправительственного соглашения по вопросам реализации проекта.

В августе на встрече в Улан-Удэ президент России Дмитрий Медведев и глава КНДР Ким Чен Ир договорились о создании специальной комиссии для развития сотрудничества трех стран в газовой сфере. Речь идет о строительстве газопровода, по которому российский газ будет поставляться в Южную Корею через территорию Северной.

«Газпром» и корейский Kogas подписали дорожную карту реализации проекта поставок газа в Южную Корею через территорию КНДР по газопроводу, сообщает российская компания. Во время встречи в Москве глав «Газпрома» и Kogas Алексея Миллера и Чжу Канг Су, передает РИА «Новости», президент российской монополии сообщил, что введен в эксплуатацию первый пусковой комплекс газотранспортной системы «Сахалин-Хабаровск-Владивосток».

Фото с сайта lenta.ru

Белоруссия и Украины подписали дорожную карту сотрудничества до 2015 года
Министерства промышленности Белоруссии и Украины подписали дорожную карту развития двустороннего сотрудничества на 2013-2015 годы.

Иран и МАГАТЭ подписали «дорожную карту»
Тегеран и МАГАТЭ подписали «дорожную карту», в рамках которой должны быть урегулированы все вопросы и разногласия по иранской ядерной программе — как существующие, так и потенциальные.

Пакистан и Белоруссия подписали «дорожную карту» сотрудничества
Пакистан заинтересован в сотрудничестве с Белоруссией в сферах культуры и обороны, а официальный Минск интересует сотрудничество в области нефте — и газодобычи.

«Газпром» анонсировал строительство третьего маршрута для поставок газа в Китай
Меморандум о поставках газа в Китай между «Газпромом» и Китайской национальной нефтегазовой компанией (CNPC) предусматривает третий маршрут помимо восточного и западного.


  • КНДР,
  • Страна,
  • Проект,
  • Реализация,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: