Пищевые предприятия Москвы проверят на соблюдение экологических норм

Пищевые предприятия Москвы проверят на соблюдение экологических нормПервыми проверке подвергнутся предприятия, входящие в зону расширения административных границ столицы. Для замера уровня загрязнения атмосферного воздуха, воздействия выбросов, фоновой концентрации взвешенных веществ, диоксида, серы, оксида углерода и диоксида азота будут использоваться мобильные сертифицированные и аккредитованные лаборатории Росгидромета, подчеркнули в пресс-службе Минприроды.

Росприроднадзор и Росгидромет в связи с частыми жалобами граждан проверят соблюдение экологического законодательства РФ предприятиями пищевой отрасли Москвы и Подмосковья, сообщило Минприроды в четверг.

Прежде всего, будут проверены предприятия, входящие в зону расширения административных границ столицы, в полном соответствии с правилами, предусмотренными при проведении контрольно-надзорных мероприятий.

Полицейских Москвы проверят на "Чистые вены"
Столичных правоохранителей проверят на наркотики.

«Культурная пропасть между нашими народами сохраняется»
Чем дальше тот или иной регион России находится от границы с Китаем, тем больше его жители подвержены различным фобиям, связанным с понятием «желтая угроза».

На Украине начинает действовать зона свободной торговли с ЕС
КИЕВ, 1 января. /Корр. ТАСС Михаил Мельник, Татьяна Токман/. Соглашение об ассоциации Украины и Европейского союза, в том числе положения, касающиеся зоны свободной торговли (ЗСТ), вступают в силу в полном…


  • Столица,
  • Граница,
  • Диоксид,
  • Расширение,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: