Процессор AMD попал в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый быстрый Группа энтузиастов Sami Makinen, Brian McLachlan, Pete Hardman, Aaron Schradin и Simon Solotko, а также представители «бело-зеленой» компании провели успешный эксперимент по разгону настольного центрального процессора серии AMD FX-8150. Как известно, настольные 32-нм процессоры AMD FX на основе новой архитектуры Bulldozer задержаны на последнюю четверть текущего года ( предположительно, до октября ). Ряд слухов указывают на то, что процессорам будет трудно противостоять по производительности конкурентным решениям от Intel. Advanced Micro Devices, главный конкурент Intel, попала в Книгу рекордов Гиннеса за самый быстрый центральный процессор. Еще не выпущенный восьмиядерный процессор AMD FX для настольных систем был разогнан до тактовой частоты 8,429 ГГц. Процессор, Решение, Производительность, СЛУХ, РЯД

Процессор AMD попал в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый быстрый

Процессор AMD попал в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый быстрыйГруппа энтузиастов Sami Makinen, Brian McLachlan, Pete Hardman, Aaron Schradin и Simon Solotko, а также представители «бело-зеленой» компании провели успешный эксперимент по разгону настольного центрального процессора серии AMD FX-8150.

Как известно, настольные 32-нм процессоры AMD FX на основе новой архитектуры Bulldozer задержаны на последнюю четверть текущего года ( предположительно, до октября ). Ряд слухов указывают на то, что процессорам будет трудно противостоять по производительности конкурентным решениям от Intel.

Advanced Micro Devices, главный конкурент Intel, попала в Книгу рекордов Гиннеса за самый быстрый центральный процессор. Еще не выпущенный восьмиядерный процессор AMD FX для настольных систем был разогнан до тактовой частоты 8,429 ГГц.

Процессор AMD FX попал в Книгу рекордов Гиннеса
Инженеры AMD знают толк в мощных чипах и в хорошей рекламе. Скорость центрального процессора — важнейший показатель компьютера, напрямую влияющий на его вычислительные возможности, и Advanced Micro Devices решила показать, на что способны её новые «камни» на архитектуре Bulldozer под названием FX.


  • Процессор,
  • Решение,
  • Производительность,
  • СЛУХ,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: