Процессор AMD попал в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый быстрый

Процессор AMD попал в Книгу Рекордов Гиннеса, как самый быстрыйГруппа энтузиастов Sami Makinen, Brian McLachlan, Pete Hardman, Aaron Schradin и Simon Solotko, а также представители «бело-зеленой» компании провели успешный эксперимент по разгону настольного центрального процессора серии AMD FX-8150.

Как известно, настольные 32-нм процессоры AMD FX на основе новой архитектуры Bulldozer задержаны на последнюю четверть текущего года ( предположительно, до октября ). Ряд слухов указывают на то, что процессорам будет трудно противостоять по производительности конкурентным решениям от Intel.

Advanced Micro Devices, главный конкурент Intel, попала в Книгу рекордов Гиннеса за самый быстрый центральный процессор. Еще не выпущенный восьмиядерный процессор AMD FX для настольных систем был разогнан до тактовой частоты 8,429 ГГц.

Процессор AMD FX попал в Книгу рекордов Гиннеса
Инженеры AMD знают толк в мощных чипах и в хорошей рекламе. Скорость центрального процессора — важнейший показатель компьютера, напрямую влияющий на его вычислительные возможности, и Advanced Micro Devices решила показать, на что способны её новые «камни» на архитектуре Bulldozer под названием FX.

Варна попала в книгу рекордов Гиннеса с самой длинной ДНК из людей в мире
Болгарский город Варна попал в Книгу рекордов Гиннеса благодаря «Самой большой цепью ДНК, которую удалось составить из людей».

Девушка из Британии с 15-сантиметровой бородой попала в книгу рекордов Гиннеса (фото)
Девушка из Британии Харнаам Каур попала в книгу рекордов Гиннеса, как женщина с самой длинной бородой в мире. Об этом сообщает издание «Известия».

Канадский суперсвященник попал в Книгу рекордов Гиннеса
Пастор умудрился установить несколько мировых рекордов. Пастор из Канады Кевин Фаст был занесен в Книгу рекордов Гиннеса, как самый сильный священник в мире.


  • Процессор,
  • Решение,
  • Производительность,
  • СЛУХ,
  • РЯД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: