Причиной пожара на норвежском круизном лайнере, возможно, стал взрыв Норвежская полиция подозревает, что причиной пожара на борту круизного лайнера «Нордлис» компании Хуртирута в четверг утром на западе страны мог стать взрыв, сообщил на пресс-конференции представитель ведомства Унгли Скувли. Два человека погибли и еще два пропали без вести при пожаре на круизном лайнере Nordlys компании Hurtigruten на западе Норвегии в четверг утром, передает РИА «Новости» со ссылкой на норвежские СМИ. Эти люди были еще живы, когда до них добрались медики, однако помочь им врачи уже не смогли, сообщил изданию VG руководитель спасательной операции Арнфинн Валдерхауг. Лайнер с 262 туристами на борту, выполнявший популярный круиз вдоль норвежских фьордов, загорелся утром в четверг, не дойдя до города Алесунд. Более ста пассажиров были эвакуировны на спасательных шлюпках, остальные люди, включая экипаж, покинули судно, когда оно вошло в порт Алесунда. Четверг, Компания, Запад, БОРТ, Человек

Причиной пожара на норвежском круизном лайнере, возможно, стал взрыв

Причиной пожара на норвежском круизном лайнере, возможно, стал взрывНорвежская полиция подозревает, что причиной пожара на борту круизного лайнера «Нордлис» компании Хуртирута в четверг утром на западе страны мог стать взрыв, сообщил на пресс-конференции представитель ведомства Унгли Скувли.

Два человека погибли и еще два пропали без вести при пожаре на круизном лайнере Nordlys компании Hurtigruten на западе Норвегии в четверг утром, передает РИА «Новости» со ссылкой на норвежские СМИ. Эти люди были еще живы, когда до них добрались медики, однако помочь им врачи уже не смогли, сообщил изданию VG руководитель спасательной операции Арнфинн Валдерхауг.

Лайнер с 262 туристами на борту, выполнявший популярный круиз вдоль норвежских фьордов, загорелся утром в четверг, не дойдя до города Алесунд. Более ста пассажиров были эвакуировны на спасательных шлюпках, остальные люди, включая экипаж, покинули судно, когда оно вошло в порт Алесунда.

Причиной пожара на норвежском лайнере мог стать взрыв
Норвежская полиция подозревает, что причиной пожара на борту круизного лайнера «Нордлис» компании Хуртирута в четверг утром на западе страны мог стать взрыв, сообщил на пресс-конференции представитель ведомства Унгли Скувли.


  • Четверг,
  • Компания,
  • Запад,
  • БОРТ,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
молодцы,быстро сработали!не то что некоторые...МЧС.
avatar

бельмо на глазу

  • 15 сентября 2011, 22:04
+
0
Браво спасательным службам...Сразу видно в стране спасатели работают на 5+
avatar

amsg.travel

  • 15 сентября 2011, 22:04

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: