В Москве до конца года откроют три новые станции метро По словам Бочкарева, в 2012 году планируется построить около 8 километров метро, до конца этого года будет завершено строительство 4,5 километра путей. По информации столичного департамента строительства, в настоящее время в строительстве метрополитена занято 7,8 тысяч рабочих, из них 5 тысяч строителей задействованы в завершении Люблинско-Дмитровской линии. В Москве до конца года появятся три новых станции метро, сообщает РБК со ссылкой на главу столичного департамента строительства Андрея Бочкарева. По его словам, предполагается открыть станции «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово», которые продолжат Люблинско-Дмитровскую линию от станции «Марьино» до станции «Зябликово». Что же касается более отдаленных перспектив, то к 2015 году власти Москвы обещают горожанам 75 км новых линий и 36 новых станций, а к 2020-му запланировано построить 44 станции и проложить 98 км тоннелей. Станция, Департамент, Зябликово, Строительство, Конец

В Москве до конца года откроют три новые станции метро

По словам Бочкарева, в 2012 году планируется построить около 8 километров метро, до конца этого года будет завершено строительство 4,5 километра путей. По информации столичного департамента строительства, в настоящее время в строительстве метрополитена занято 7,8 тысяч рабочих, из них 5 тысяч строителей задействованы в завершении Люблинско-Дмитровской линии.

В Москве до конца года появятся три новых станции метро, сообщает РБК со ссылкой на главу столичного департамента строительства Андрея Бочкарева. По его словам, предполагается открыть станции «Борисово», «Шипиловская» и «Зябликово», которые продолжат Люблинско-Дмитровскую линию от станции «Марьино» до станции «Зябликово».

Что же касается более отдаленных перспектив, то к 2015 году власти Москвы обещают горожанам 75 км новых линий и 36 новых станций, а к 2020-му запланировано построить 44 станции и проложить 98 км тоннелей.

80 тысяч парковочных мест появится в Москве до конца года
«Главный упор — на вылетные магистрали, на перехватывающие парковки, чтобы граждане могли пересаживаться (с автомобилей) не только на метро, но и на наземный общественный транспорт», — добавил мэр. Парковка, где побывал Собянин, рассчитана на 409 машиномест.


  • Станция,
  • Департамент,
  • Зябликово,
  • Строительство,
  • Конец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.