Актера Хью Лори включили в Книгу рекордов Гиннесса

Актера Хью Лори включили в Книгу рекордов ГиннессаХью Лори, звезда сериала «Доктор Хаус», включен в Книгу рекордов Гиннесса как актер, привлекший к телеэкранам наибольшее количество людей в истории. В 2008 году на пике интереса к сериалу, каждый эпизод «Доктора Хауса» собирал у экранов в среднем 81, 8 млн человек ( т.е. потенциальная общая аудитория сериала в 66 странах мира составила около 1, 6 млрд зрителей ).

Актера Хью Лори признали привлекающим к экранам телевизоров наибольшую аудиторию и включили в Книгу рекордов Гиннесса. Попасть в Книгу рекордов актеру помогла роль в «Докторе Хаусе».

Хью Лори сместил с первого места Дэвида Хассельхоффа — еще одного известного телеактера, знаменитого своими ролями в таких сериалах, как «Рыцарь дорог» и «Спасатели Малибу». Более того, роль «Докторе Хаусе» сделала Лори самым высокооплачиваемым актером на телевидении — он получает около 400 тыс долларов за серию.

Фото с сайта lenta.ru

Актер Хью Лори попал в книгу рекордов Гиннеса
Американская телеакадемия на 63-й церемонии вручения наград «Эмми» отметила четырех выдающихся актеров «голубого экрана» 2011 года в жанрах драмы и комедии. Торжественную церемонию из Лос-Анджелеса транслирует в прямом эфире телеканал FOX.

Звезда сериала "Доктор Хаус" Хью Лори попал в Книгу Гиннесса
Звезда телесериала «Доктор Хаус» Хью Лори попал в Книгу рекордов Гиннесса, как актер, привлекающий к экранам наибольшее число зрителей. Об этом сообщила сегодня газета «Дейли телеграф».

Хью Лори попал в Книгу рекордов Гиннеса
Хью Лори признали актером из числа тех, кто в последнее время привлекает наибольшую аудиторию зрителей к экранам телевизоров, поэтому его имя включили в Книгу рекордов Гиннеса. Безусловно, попасть в Книгу рекордов актер смог благодаря роли Доктора Хауса.

Гигантский аквариум попал в Книгу рекордов Гиннесса
В 24-метровом аквариуме, расположенном в торговом центре, живут около 2500 рыб из Красного моря, Индийского и Тихого океанов.


  • ЛОРИ,
  • ХЬЮ,
  • Рекорд,
  • Книга,
  • Гиннесса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: