В подмосковном Подольске от бешенства умерла девочка В Подольске следователи приступили к выяснению всех обстоятельств смерти 9-летней девочки, которую укусила бродячая кошка. Девочка заболела бешенством, после чего была доставлена в городскую больницу. Как сообщает пресс-служба СК РФ, предварительно установлено, что в июле девочку на улице в деревне Подольского района укусила бездомная кошка. Родители ребенка за медицинской помощью не обращались и самостоятельно обработали рану. В Подмосковье следователи проверяют обстоятельства смерти 9-летней девочки в городской больнице Подольска, сообщили ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области. «В связи с распространенными в средствах массовой информации сведениями о смерти малолетней девочки в Подольской городской больнице в результате ненадлежащего оказания медицинской помощи следственными органами области организована проверка», — сказал собеседник агентства. Девочка, Смерть, Больница, Кошка, Область

В подмосковном Подольске от бешенства умерла девочка

В подмосковном Подольске от бешенства умерла девочкаВ Подольске следователи приступили к выяснению всех обстоятельств смерти 9-летней девочки, которую укусила бродячая кошка. Девочка заболела бешенством, после чего была доставлена в городскую больницу.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, предварительно установлено, что в июле девочку на улице в деревне Подольского района укусила бездомная кошка. Родители ребенка за медицинской помощью не обращались и самостоятельно обработали рану.

В Подмосковье следователи проверяют обстоятельства смерти 9-летней девочки в городской больнице Подольска, сообщили ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области. «В связи с распространенными в средствах массовой информации сведениями о смерти малолетней девочки в Подольской городской больнице в результате ненадлежащего оказания медицинской помощи следственными органами области организована проверка», — сказал собеседник агентства.

В Подольске от бешенства умерла 9-летняя школьница
Девочка попала в больницу через месяц после инцидента, поэтому врачи уже ничем не могли ей помочь. Родственники погибшей винят медиков в том, что те не сразу смогли распознать болезнь, в результате чего случилась трагедия, пишет Life News.


  • Девочка,
  • Смерть,
  • Больница,
  • Кошка,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.