В подмосковном Подольске от бешенства умерла девочка

В подмосковном Подольске от бешенства умерла девочкаВ Подольске следователи приступили к выяснению всех обстоятельств смерти 9-летней девочки, которую укусила бродячая кошка. Девочка заболела бешенством, после чего была доставлена в городскую больницу.

Как сообщает пресс-служба СК РФ, предварительно установлено, что в июле девочку на улице в деревне Подольского района укусила бездомная кошка. Родители ребенка за медицинской помощью не обращались и самостоятельно обработали рану.

В Подмосковье следователи проверяют обстоятельства смерти 9-летней девочки в городской больнице Подольска, сообщили ИТАР-ТАСС в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области. «В связи с распространенными в средствах массовой информации сведениями о смерти малолетней девочки в Подольской городской больнице в результате ненадлежащего оказания медицинской помощи следственными органами области организована проверка», — сказал собеседник агентства.

В Подольске от бешенства умерла 9-летняя школьница
Девочка попала в больницу через месяц после инцидента, поэтому врачи уже ничем не могли ей помочь. Родственники погибшей винят медиков в том, что те не сразу смогли распознать болезнь, в результате чего случилась трагедия, пишет Life News.

Почти тысяча человек осталась без тепла в подмосковном Подольске
Причина — прорыв трубы. Как рассказали в МЧС по Московской области, в результате аварии без теплоснабжения остались 7 домов микрорайона Южный. Место прорыва установлено и ведутся ремонтные работы.

При пожаре на химзаводе в подмосковном Подольске погибли 4 человека
На ликвидацию пожара потребовалось менее 40 минут. Об опасности утечки вредных веществ не сообщается.

Многочисленные сообщения об убийстве болельщика московского ЦСКА в подмосковном Подольске появились в интернете.
Многочисленные сообщения об убийстве болельщика московского ЦСКА в подмосковном Подольске появились в интернете. На протяжении последних нескольких дней на многих неформальных сайтах появились сообщения о том, что 1 октября в подмосковном Подольске был убит местный житель Андрей Урюпин, который являлся болельщиком ЦСКА, передает «Интерфакс». В сообщениях указывается, что Урюпин якобы скончался в результате двух ножевых ранений в область сердца в ходе драки, завязавшейся между компанией молодых людей около развлекательного комплекса в...


  • Девочка,
  • Смерть,
  • Больница,
  • Кошка,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: