В Австралии ученые открыли новый вид дельфинов Раньше ученые предполагали, что это бутылконосый дельфин, так как внешне они практически не отличаются. Но после сравнения черепа, внешних признаков и ДНК оказалось, что это отдельный вид дельфинов. Ученые, изучающие дельфинов близ южного побережья Австралии, открыли новый вид этих млекопитающих. Его видели и раньше, но считали, что это бутылконосый дельфин, так как внешне они практически не отличаются. Ранее считалось, что это бутылконосый дельфин, однако после сравнения черепа, внешних признаков и анализа ДНК оказалось, что это отдельный вид. По словам ученых, с конца XIX века открыто и описано всего три вида дельфинов. ВИД, Дельфин, Череп, ДНК, Сравнение

В Австралии ученые открыли новый вид дельфинов

В Австралии ученые открыли новый вид дельфиновРаньше ученые предполагали, что это бутылконосый дельфин, так как внешне они практически не отличаются. Но после сравнения черепа, внешних признаков и ДНК оказалось, что это отдельный вид дельфинов.

Ученые, изучающие дельфинов близ южного побережья Австралии, открыли новый вид этих млекопитающих. Его видели и раньше, но считали, что это бутылконосый дельфин, так как внешне они практически не отличаются.

Ранее считалось, что это бутылконосый дельфин, однако после сравнения черепа, внешних признаков и анализа ДНК оказалось, что это отдельный вид. По словам ученых, с конца XIX века открыто и описано всего три вида дельфинов.

Ученые открыли новый вид динозавра
Группа ученых-палеонтологов из Великобритании во главе с Ником Лонгричем открыла новый вид динозавров, которые, предположительно, жили на земле около 75 миллионов лет назад.


  • ВИД,
  • Дельфин,
  • Череп,
  • ДНК,
  • Сравнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: