Тела четырех погибших извлечены из катера "Волга" на Алтае Ранее сообщалось, что накануне спасатели с помощью тросов подняли затонувший катер и отбуксировали его к берегу в районе мыса Купоросный. Напомним, большая моторная лодка, в которой находились 13 человек, перевернулась на большой скорости и затонула в Телецком озере 11 июля 2011г. Водолазы Бердского поисково-спасательного отряда извлекли тела четырех погибших из катера «Волга», поднятого накануне вечером со дна Телецкого озера в Республике Алтай, сообщает Главное управление МЧС по региону. В среду, 14 сентября, спасателям из Главного Управления МЧС РФ по Республике Алтай удалось отбуксировать к берегу катер «Волга», затонувший на Телецком озере 11 июля. Работы по подъему катера «Волга» были возобновлены в субботу, 10 сентября, после неоднократного прекращения работ из-за плохих погодных условий и технических проблем с глубоководным телеуправляемым аппаратом «Falkon». Фото с сайта lenta.ru Волга, Берег, Катер, Сентябрь, Республика

Тела четырех погибших извлечены из катера "Волга" на Алтае

Тела четырех погибших извлечены из катера 'Волга' на АлтаеРанее сообщалось, что накануне спасатели с помощью тросов подняли затонувший катер и отбуксировали его к берегу в районе мыса Купоросный. Напомним, большая моторная лодка, в которой находились 13 человек, перевернулась на большой скорости и затонула в Телецком озере 11 июля 2011г.

Водолазы Бердского поисково-спасательного отряда извлекли тела четырех погибших из катера «Волга», поднятого накануне вечером со дна Телецкого озера в Республике Алтай, сообщает Главное управление МЧС по региону.

В среду, 14 сентября, спасателям из Главного Управления МЧС РФ по Республике Алтай удалось отбуксировать к берегу катер «Волга», затонувший на Телецком озере 11 июля. Работы по подъему катера «Волга» были возобновлены в субботу, 10 сентября, после неоднократного прекращения работ из-за плохих погодных условий и технических проблем с глубоководным телеуправляемым аппаратом «Falkon».

Фото с сайта lenta.ru

В Приморье обнаружена иномарка с телами четырех погибших
В Приморском крае был обнаружен разбитый автомобиль Mitsubishi Eterna с телами четырех погибших, один из них ребенок, сообщает ГИБДД по региону. Автомобиль был обнаружен в лесополосе Кавалеровского района ( 340 километр автодороги «Осиновка — Рудная Пристань» ).


  • Волга,
  • Берег,
  • Катер,
  • Сентябрь,
  • Республика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: