Звезда сериала "Доктор Хаус" Хью Лори попал в Книгу Гиннесса

Звезда сериала 'Доктор Хаус' Хью Лори попал в Книгу ГиннессаЗвезда телесериала «Доктор Хаус» Хью Лори попал в Книгу рекордов Гиннесса, как актер, привлекающий к экранам наибольшее число зрителей. Об этом сообщила сегодня газета «Дейли телеграф».

Роль в «Докторе Хаусе» принесла ему два «Золотых глобуса» и известность в США, где до сериала его почти никто не знал. В 2007 году королева Великобритании Елизавета II пожаловала актеру звание офицера ордена Британской империи.

На сегодняшний день зрителям уже успели показать семь сезонов, включающих в общей сложности 155 эпизодов. Восьмой сезон сериала выйдет в эфир в октябре 2011 года.

Фото с сайта lenta.ru

Актер Хью Лори попал в книгу рекордов Гиннеса
Американская телеакадемия на 63-й церемонии вручения наград «Эмми» отметила четырех выдающихся актеров «голубого экрана» 2011 года в жанрах драмы и комедии. Торжественную церемонию из Лос-Анджелеса транслирует в прямом эфире телеканал FOX.

Актера Хью Лори включили в Книгу рекордов Гиннесса
Хью Лори, звезда сериала «Доктор Хаус», включен в Книгу рекордов Гиннесса как актер, привлекший к телеэкранам наибольшее количество людей в истории. В 2008 году на пике интереса к сериалу, каждый эпизод «Доктора Хауса» собирал у экранов в среднем 81, 8 млн человек ( т.е. потенциальная общая аудитория сериала в 66 странах мира составила около 1, 6 млрд зрителей ).


  • Сериал,
  • Орден,
  • Империя,
  • Зритель,
  • Офицер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: