Зафиксировано 50 случаев бешенства в Воронежской области

Зафиксировано 50 случаев бешенства в Воронежской областиБолее пяти тысяч человек обратились за медицинской помощью после укусов, ослюнений или оцарапываний животными.

В областном центре количество случаев сократилось по сравнению с аналогичным периодом минувшего года в 3 раза. Из 50 фактов заболеваний 16 зафиксировано у собак, 21 у кошек, 8 у лисиц, 2 у овец, по одному случаю среди куниц и коз.

За 8 месяцев в Воронежской области зарегистрировано 50 случаев бешенства среди животных в 16 районах региона. Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора, в черте города количество случаев уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 3 раза.

Экипажи Су-34 поразили объекты условного противника на полигоне в Воронежской области
Начальник пресс-службы Западного военного округа Игорь Мулинов сообщает о том, что экипажи оперативно-тактической авиации отработали поражение наземных целей.

В Воронежской области с бобрами-разрушителями борются классической музыкой
В Воронежской области фермеры подсчитывают убытки от действий расплодившихся бобров-разрушителей, не брезгующих даже сельхозинвентарем, и борются с грызунами, уничтожающими плодовые деревья классической музыкой.

Пассажирский поезд расцепился на ходу в Воронежской области
В Воронежской области на ходу расцепился пассажирский поезд, следовавший из Адлера в Санкт-Петербург, рассказали «Российской газете» в управлении Юго-Восточной железной дороги.


  • Случай,
  • Количество,
  • Сравнение,
  • Область,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: