Зафиксировано 50 случаев бешенства в Воронежской области Более пяти тысяч человек обратились за медицинской помощью после укусов, ослюнений или оцарапываний животными. В областном центре количество случаев сократилось по сравнению с аналогичным периодом минувшего года в 3 раза. Из 50 фактов заболеваний 16 зафиксировано у собак, 21 у кошек, 8 у лисиц, 2 у овец, по одному случаю среди куниц и коз. За 8 месяцев в Воронежской области зарегистрировано 50 случаев бешенства среди животных в 16 районах региона. Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора, в черте города количество случаев уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 3 раза. Случай, Количество, Сравнение, Область, Месяц

Зафиксировано 50 случаев бешенства в Воронежской области

Зафиксировано 50 случаев бешенства в Воронежской областиБолее пяти тысяч человек обратились за медицинской помощью после укусов, ослюнений или оцарапываний животными.

В областном центре количество случаев сократилось по сравнению с аналогичным периодом минувшего года в 3 раза. Из 50 фактов заболеваний 16 зафиксировано у собак, 21 у кошек, 8 у лисиц, 2 у овец, по одному случаю среди куниц и коз.

За 8 месяцев в Воронежской области зарегистрировано 50 случаев бешенства среди животных в 16 районах региона. Как сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора, в черте города количество случаев уменьшилось по сравнению с аналогичным периодом прошлого года в 3 раза.


  • Случай,
  • Количество,
  • Сравнение,
  • Область,
  • Месяц
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: