Азербайджан открестился от сбитого ПВО Карабаха беспилотника

Азербайджан открестился от сбитого ПВО Карабаха беспилотника«Разбившийся на оккупированной Арменией территории Азербайджана беспилотник не имеет никакого отношения к Азербайджану», — цитирует «РИА Новости» в четверг, 15 сентября, сообщение пресс-службы Минобороны республики.

В Азербайджане восприняли новость о сбитом ( пока это только армянская версия ) аппарате, как о чем-то само собой разумеющимся, учитывая, что на земле Азербайджана хозяйничают армянские оккупанты. Действительно, если беспилотные летательные аппараты ( БПЛА ) закупаются МО Азербайджана и производятся в Баку, значит, они должны летать, причем не над Апшеронским полуостровом, а именно над захваченной территорией.

Согласно сообщению армянских СМИ, на кадрах видно, что беспилотный летательный аппарат произведен канадской фирмой NovAtel, которая имеет офисы в США. В письме содержится призыв выяснить, достаточно ли это для начала расследования в связи с возможными нарушениями американского законодательства относительно экспорта.

Фото с сайта lenta.ru

Баку открестился от сбитого в Карабахе беспилотника
«Разбившийся на оккупированной Арменией территории Азербайджана беспилотник не имеет никакого отношения к Азербайджану», — цитирует «РИА Новости» в четверг, 15 сентября, сообщение пресс-службы Минобороны республики.

Азербайджан заявил о сбитом армянском беспилотнике
Минобороны Азербайджана заявило о сбитом на линии соприкосновения войск Азербайджана и Армении армянском беспилотнике (БПЛА).

Азербайджан запретил полеты над Нагорным Карабахом
В Азербайджане запретили полеты над Нагорным Карабахом после того, как был там сбит армянский военный вертолет. Об этом сообщает ТАСС.

Джамала открестилась от политики
«Я люблю Майкла Джексона, Уитни Хьюстон без народных регалий»


  • Азербайджан,
  • КАДР,
  • СМИ,
  • Аппарат,
  • Фирма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: