МИД РФ пытается освободить россиян, задержанных в Ливии Лукашевич рассказал, что 27 августа на западе Триполи бойцы повстанческого батальона Какла задержали сотрудников ливийской сервисной компании, граждан РФ — Долгова и Шадрова, а также Украины — Шадрова и Шадрову по подозрению в пособничестве режиму Каддафи. В Ливии задержаны два украинца и два россиянина, которых подозревают в ремонте танков для прежнего ливийского режима. Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом сообщил официальный представитель МИД РФ Александр ЛУКАШЕВИЧ. В Ливии с 6 сентября 2011г. остаются под стражей двое россиян и двое граждан Украины. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел ( МИД ) РФ, пояснив, что арестованные подозреваются новыми властями страны в ремонте танков для воинских подразделений бывшего лидера североафриканской страны Муаммара Каддафи. Фото с сайта lenta.ru Гражданин, Ремонт, Шадров, Украина, Ливия

МИД РФ пытается освободить россиян, задержанных в Ливии

МИД РФ пытается освободить россиян, задержанных в ЛивииЛукашевич рассказал, что 27 августа на западе Триполи бойцы повстанческого батальона Какла задержали сотрудников ливийской сервисной компании, граждан РФ — Долгова и Шадрова, а также Украины — Шадрова и Шадрову по подозрению в пособничестве режиму Каддафи.

В Ливии задержаны два украинца и два россиянина, которых подозревают в ремонте танков для прежнего ливийского режима. Как передает собственный корреспондент УНИАН в РФ, об этом сообщил официальный представитель МИД РФ Александр ЛУКАШЕВИЧ.

В Ливии с 6 сентября 2011г. остаются под стражей двое россиян и двое граждан Украины. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел ( МИД ) РФ, пояснив, что арестованные подозреваются новыми властями страны в ремонте танков для воинских подразделений бывшего лидера североафриканской страны Муаммара Каддафи.

Фото с сайта lenta.ru

СМИ сообщили об освобождении задержанных в Ливии россиян
Россияне Владимир Долгов и Александр Шадров, задержанные в Ливии в 2011 году по обвинению в пособничестве режиму Муаммара Каддафи, освобождены и вернулись на родину, пишет во вторник, 7 октября…


  • Гражданин,
  • Ремонт,
  • Шадров,
  • Украина,
  • Ливия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: