Объявлены российские цены на обновленный Hyundai Santa Fe

Объявлены российские цены на обновленный Hyundai Santa FeЦена на бензиновую версию обновленного кроссовера Hyundai Santa Fe варьируется от 1 079 900 рублей, модель с дизельным мотором обойдется в 1 326 900-1 654 900 рублей. Автомобиль 2012 модельного года отличается от предшественника новыми 18- дюймовыми колесными дисками, рейлингами на крыше, окантовкой противотуманных фар и бамперами.

В обновленной версии кроссовера расширен список доступного оборудования. В топовой комплектации Elegance + Navi предлагается опция «Обогрев рулевого колеса», которая позволяет быстро нагреть обод руля, что особенно удобно зимой.

Пока первые волны посетителей омывают стенды компаний-участников Франкфуртского автосалона, в Россию без лишнего шума пробираются обновленные кросоверы Hyundai Santa Fe.

Автоновости
Renault выпустит под брендом Alpine «заряженное» купе В рамках Франкфуртского моторшоу компания Renault подтвердила, что инженеры приступили к разработке нового купе. Оно займет в модельном ряду место на ступеньку ниже Megane Coupe, а также по своим размерам будет меньше и доступнее по цене, чем существующая двухдверка Laguna. Этот автомобиль получит и «заряженную» версию. Ожидается, что такая машина будет продаваться под брендом Alpine.

Nissan объявил российские цены на обновленный GT-R
Компания Nissan Motor объявила российские цены на обновленный GT-R 2012 модельного года, а также начала прием заказов на этот автомобиль. Новинка появится в официальных салонах российских дилеров весной 2012 года.

Стало известно о российских ценах на обновленную Mazda3
Обновленная версия Mazda 3 была представлена на прошедшем в сентябре автосалоне во Франкфурте, а на днях российские диллеры Мазда начали продажи рестайлинговых седана и хэтчбека по новым ценам, которые, как и внешность модели, изменились незначительно, пишут «Вести».

Названы российские цены на обновленную Mazda3
Не изменились цены и на топовую версию модели — Touring plus с 2-литровым 150-сильным двигателем и 5-ступенчатым «автоматом» — 895 000 рублей. Зато теперь в списке комплектаций появилась версия Direct plus, представляющая собой, по сути, базовый вариант модели, но с 4-ступенчатым «автоматом» и кондиционером.


  • Рубль,
  • Кроссовер,
  • ОБОД,
  • РУЛЬ,
  • Опция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: