Черноморец — Балтика. 1:2

Черноморец — Балтика. 1:2В рамках 28-го тура чемпионата России в первом дивизионе «Черноморец» в Новороссийске потерпел поражение от «Балтики» — 1:2 Чемпионат России ФНЛ — первый дивизион.

В четверг проходят матчи 28-го тура чемпионата ФНЛ. Новороссийский «Черноморец» принимал в Сочи калининградскую «Балтику» и проиграл со счетом 1:2.

Александр Жилин. Глупость или измена? Военно-морские бомжи для России за 1,2 млрд евро
Президент Франции вновь отказался поставить в Россию вертолетоносец «Мистраль», ссылаясь на то, что Москва не выполнила некие условия относительно Украины.

Мошенники похитили у петербургского поэта 1,2 млн рублей
Об этом в пятницу, 4 ноября, сообщает агентство новостей «Оперативное прикрытие». По его информации, преступление произошло 17 октября, но заявление в полицию пострадавший подал лишь накануне.

РУСАЛ за девять месяцев увеличил производство алюминия на 1,2%
ГОНКОНГ /СЯНГАН/, 31 октября. /Корр. ТАСС Александр Зюзин/. Российская объединенная компания РУСАЛ за девять месяцев текущего года произвела 2,756 млн тонн алюминия — на 1,2% больше, чем за аналогичный период…

Добыча нефти в Азербайджане за 8 месяцев выросла на 1,2%, до 28,16 млн тонн
БАКУ, 16 сентября. /Корр. ТАСС Севиндж Абдуллаева/. Азербайджан в январе-августе 2016 года увеличил добычу нефти на 1,2%, до 28,159 млн тонн, газа — на 5,6%, до 19,764 млрд кубометров…


  • Черноморец,
  • ТУР,
  • МАТЧ,
  • СЧЕТ,
  • Балтика
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: