Эменике: не хочу возвращаться в Турцию, счастлив в "Спартаке"

Эменике: не хочу возвращаться в Турцию, счастлив в 'Спартаке'Нигерийский форвард московского «Спартака» Эммануэль Эменике, заявил что хочет уйти из российского клуба. 24-летний футболист признался, что принял предложение красно-белых лишь под давлением обстоятельств.

Нигерийский форвард «Спартака» Эменике признался, что приехал в Россию, чтобы избежать ареста по делу о договорных матчах его предыдущего клуба, «Фенербахче». До того, как попасть в «Спартак» Эммануэль Эменике провел несколько дней в турецкой тюрьме по подозрению в организации договорных матчей, с которыми в Турции активно борются в последнее время.

Защитник «Фенербахче» и сборной Нигерии Джозеф Йобо в интервью Hurriyet рассказал о том, что его соотечественник Эммануэль Эменике хочет вернуться в Турцию. По его словам, он разговаривал с Эменике по телефону и тот жаловался на условия жизни в России.

Марио Балотелли не хочет возвращаться в «Ливерпуль»
Итальянский нападающий надеется на продолжение отношений с «Миланом». Будущее Марио Балотелли в «Милане» под вопросом, 25-летний форвард мало забивает, и руководство пока не решило, стоит ли выкупать его у «Ливерпуля».

"Я не хочу жить в такой Европе, которая ведет к новой холодной войне с Россией"
Визит президента РФ Владимира Путина в Будапешт доказал, что объявленная правительством Венгрии еще в 2010 году политика «открытия на восток» реализуется полным ходом: точка зрения Будапешта по целому ряду вопросов, касающихся России, кардинально отличается от общеевропейской позиции.

Кранчар не собирается возвращаться в киевское «Динамо»
Полузащитник «Куинз Парк Рейнджерс» Нико Кранчар, права на которого принадлежат киевскому «Динамо», заявил, что не намерен возвращаться в украинский клуб.

Саакашвили больше не хочет возвращаться в политическую жизнь Грузии
Бывший президент Грузии, нынешний губернатор Одесской области Украины Михаил Саакашвили передумал возвращаться на родину после парламентских выборов в Грузии, на которых участвует его партия «Единое национальное движение».


  • Эменик,
  • Эммануэль,
  • Фенербахча,
  • КЛУБ,
  • СПАР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: