15 бандитов устроили перестрелку в гостинице под Анапой, есть раненые

15 бандитов устроили перестрелку в гостинице под Анапой, есть раненыеХозяин частной гостиницы под Анапой, защищая свои владения, открыл по преступникам, напавшим на отель, ответный огонь, ранив 3 человек. По данным Life News, инцидент начался с того, что у хозяина гостиницы произошел конфликт с группой молодых людей на парковке недалеко от его дома.

Под Анапой 15 вооруженных преступников обстреляли частную гостиницу поселка Утриш, где проживали туристы. Защищаясь от налетчиков, хозяин открыл огонь по нападавшим.

Маленькая гостиница в поселке Утриш Анапского района была полна людей, когда среди ночи в нее ворвались вооруженные бандиты. Однако у владельца отеля тоже оказалось оружие.

В Одессе сотрудники двух охранных агентств устроили перестрелку
Группа лиц устроила перестрелку в одной из гостиниц Одессы. Об этом сообщается на странице пресс-службы полиции Одесской области в соцсети Facebook.

В ДТП под Анапой «Toyota» разорвало на части
Японский седан разорвало на части в ДТП под Анапой, сообщает автопртал. В страшной аварии водитель «Toyota Mark II» чудом остался жив.

Украинские силовики устроили перестрелку и драку между собой в Мариуполе
Пресс-служба прокуратуры Донецкой области сообщила, что 16 марта солдаты украинского батальона «Ивано-Франковск» и нацгвардеец устроили перестрелку в Мариуполе.

Мужчина устроил перестрелку в ТЦ под Ярославлем
Уроженец Саратовской области, числящийся в розыске, во вторник открыл стрельбу в торговом центре под Ярославлем, ранения получили два охранника, а также полицейский, сообщает в среду региональное управление МВД. Происшествие случилось в торговом центре «Вернисаж», расположенном в поселке Нагорном Ярославского района (примерно в километре от Ярославля). «Неизвестный мужчина вызвал подозрение охранников магазина. Им показалось, что мужчина не оплатил все свои покупки, пройдя через кассу.


  • Человек,
  • Огонь,
  • Анапа,
  • Гостиница,
  • Поселок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Тему"Русские вперед!" закрыли для обсуждения, но она пробивается, ее нельзя не заметить и замолчать.
avatar

jonia

  • 15 сентября 2011, 20:42
+
0
ВЛАСТЬ ГОВОРИТ ОДНО- стабильность, стабильность, стабильность а на гостиницу нападает банда.. это не Государство- это ОТСУТСТВИЕ ГОСУДАРСТВА,,, если бы это было в Америке- их бы вычислили и"положили" у мексиканской границе.. если бы это было в Израиле- то прогуливающиеся по побережью в увольнение солдаты- расстреляли бы эту кодлу на раз. если бы это было в Китае- то НОАК оцепила бы район и поголовно провела шмон и всех нашла- а часть расстреляла.. если бы это было в Германии и Австрии- нет..такого бы не было.. а вот в Африке-- где нибудь в Конго, Сомали- это вполне может быть.. так что-- не власть у нас- а кучке чиновников-олигархов дети которых живут за границей... надейся только на себя- революция продолжается!
avatar

Ромео Санти

  • 15 сентября 2011, 20:42
+
0
Талисманом олимпиады предлагаю сделать Кадырова, с двумя головами в позе орла на вершине Эльбруса в руках по автомату, пальцы ног сжимают пачки банкнот, а пять колец сиволизируют пять родственных тейпов...
avatar

таир иванов

  • 15 сентября 2011, 20:42
+
0
Государственная власть страдает импотенцией на фоне прогрессирующей шизофрении.
avatar

Бapaк Oбamoв

  • 15 сентября 2011, 20:42
+
0
прочитал не понял еще раз прочитал вроде не чечня и дагестан не ужто преврощяемся в дикий запад кто бы не прав владельцу гостиницы респект за свой кусок хлеба стоять надо насмерть что походу он и сделал
avatar

зак зак

  • 15 сентября 2011, 20:42
+
0
В Краснодарском крае в каждом поселке- Кущевка. Губернатор Ткачев, вместе с Медведевым и Путиным распустил все что, только можно распустить. Все ветви и ветвишки власти в крае слились в экстазе.Медведев и Путин постоянно прилетают в край, Ткачев их встречает, сопровождает, провожает... Вот и вся работа.
avatar

Семен Максаев

  • 15 сентября 2011, 21:42

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: