В центре Москвы открыт памятник Муслиму Магомаеву

В центре Москвы открыт памятник Муслиму МагомаевуНа церемонию открытия монумента пришли сотни москвичей, в том числе коллеги и друзья Магомаева. Площадка памятника выполнена из полированного гранита в форме рояля, на передней стенке которого выгравированы слова и ноты одной из самых популярных песен в исполнении Магомаева — «Ты моя мелодия».

Торжественная церемония открытия памятника народному артисту СССР, певцу Муслиму Магомаеву прошло в центре Москвы на пересечении Елисеевского и Вознесенского переулков, сообщает корреспондент «Интерфакса».

В церемонии торжественного открытия примут участие представители столичных органов власти, Московской городской думы, творческой интеллигенции, общественных организаций и жители столицы. Магомаев скончался в октябре 2008 года после продолжительной болезни на 67-м году жизни.

В центре Москвы открыли памятник Муслиму Магомаеву
Напомним, народный артист СССР Муслим Магомаев ушел из жизни в 2008 году в возрасте 66 лет. В его концертном репертуаре было более 600 произведений ( русские романсы, классические, эстрадные и неаполитанские песни ); он снялся в фильмах: «Низами», «Поет Муслим Магомаев» и «Москва в нотах».

15 сентября в центре Москвы появится памятник Муслиму Магомаеву
Необыкновенной красоты баритон, высокий класс исполнения, артистизм и благородство, умение петь все – от оперных арий до шлягеров, от итальянских песен до классических произведений русских композиторов – сделали Муслима Магомаева мегазвездой международного уровня.

В центре Москвы открылся очередной отель сети Marriott
Вместимость отеля составляет 171 просторных и хорошо оборудованных номера, а также два зала общей площадью 191 кв.м. для проведения деловых мероприятий. Бренду Courtyard, являющемуся крупнейшим в портфолио сети Marriott International, в настоящее время принадлежит более 910 отелей в 36 странах мира.

В центре Москвы появится памятник Мстиславу Ростроповичу
В центре Москвы появится памятник знаменитому музыканту Мстиславу Ростроповичу, пишет «Интерфакс». Для того, чтобы установить монумент на пересечении Брюсова и Елисеевского переулков снесут находящийся там торговый павильон.


  • Памятник,
  • Магомаев,
  • Интерфакс,
  • МУТ,
  • Участие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: