Молоковские фельдшеры торговали лекарствами, не имея лицензий

Прокуратура Молоковского района в ходе проверки обнаружила, что фельдшеры Горского, Черемисского и Покровского фельдшерских пунктов Молоковского района Тверской области торговали в розницу лекарственными средствами, не имея на это лицензии.

Было выявлено, что в помещениях Горского, Черемисского, Покровского фельдшерских пунктов без лицензии ведется розничная торговля лекарственными средствами, то есть осуществляется фармацевтическая деятельность, сообщает Прокуратура Тверской области.

По результатам проверки прокурором района в отношении фельдшеров возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 19.20 КоАП РФ ( осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения, если такое разрешение обязательно ).

Самый титулованный клуб Латвии не получил лицензию на участие в чемпионате
Апелляционная комиссия Латвийской федерации футбола (ЛЛФ) признала правомерным решение комиссии ЛФФ по лицензированию клубов не предоставлять «Сконто» лицензию на участие в чемпионате страны-2015, сообщает интернет-издание Delfi.lv. Самому титулованному клубу в…

Избивший покупателя в московской "Пятерочке" охранник не имел лицензии
Подозреваемый в избиении покупателя в московском магазине "Пятерочка" не является охранником и не имеет соответствующей лицензии.

Главком ВМФ РФ: Мы тратим деньги и вкладываем в одно и то же. Но в итоге ничего не имеем
Главнокомандующий ВМФ РФ, адмирал Виктор Чирков заявил о необходимости создать правительственную комиссию при Морской коллегии, которая смогла бы выяснить, почему в России до сих пор не создана качественная энергетическая установка для кораблей.

«Минвал.аз»: Никто не мог провезти из Азербайджана в Грузию наркотики на 170 млн долларов, не имея покровителя
Мировые СМИ обошла новость о том, как МВД Грузии задержало 2 тыс. 790 килограммов «жидкого героина» при обыске грузового автомобиля, следовавшего из Азербайджана в Турцию через территорию Грузии.


  • Область,
  • Тверская,
  • Пункт,
  • Средсть,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: