Молоковские фельдшеры торговали лекарствами, не имея лицензий Прокуратура Молоковского района в ходе проверки обнаружила, что фельдшеры Горского, Черемисского и Покровского фельдшерских пунктов Молоковского района Тверской области торговали в розницу лекарственными средствами, не имея на это лицензии. Было выявлено, что в помещениях Горского, Черемисского, Покровского фельдшерских пунктов без лицензии ведется розничная торговля лекарственными средствами, то есть осуществляется фармацевтическая деятельность, сообщает Прокуратура Тверской области. По результатам проверки прокурором района в отношении фельдшеров возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 19.20 КоАП РФ ( осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения, если такое разрешение обязательно ). Область, Тверская, Пункт, Средсть, Прокуратура

Молоковские фельдшеры торговали лекарствами, не имея лицензий

Прокуратура Молоковского района в ходе проверки обнаружила, что фельдшеры Горского, Черемисского и Покровского фельдшерских пунктов Молоковского района Тверской области торговали в розницу лекарственными средствами, не имея на это лицензии.

Было выявлено, что в помещениях Горского, Черемисского, Покровского фельдшерских пунктов без лицензии ведется розничная торговля лекарственными средствами, то есть осуществляется фармацевтическая деятельность, сообщает Прокуратура Тверской области.

По результатам проверки прокурором района в отношении фельдшеров возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1 ст. 19.20 КоАП РФ ( осуществление деятельности, не связанной с извлечением прибыли, без специального разрешения, если такое разрешение обязательно ).

Самый титулованный клуб Латвии не получил лицензию на участие в чемпионате
Апелляционная комиссия Латвийской федерации футбола (ЛЛФ) признала правомерным решение комиссии ЛФФ по лицензированию клубов не предоставлять «Сконто» лицензию на участие в чемпионате страны-2015, сообщает интернет-издание Delfi.lv. Самому титулованному клубу в…


  • Область,
  • Тверская,
  • Пункт,
  • Средсть,
  • Прокуратура
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.