Очередное заседание суда по делу Брейвика будет закрытым Обвинители утверждали, что в противном случае Брейвик сможет общаться со своими предполагаемыми сообщниками, поскольку подозреваемый ранее заявлял, что имеет широкие связи среди правоэкстремистских группировок. Фотографировать и снимать в ходе слушаний запрещалось в любом случае. Норвежский окружной суд в четверг объявил о том, что заседание 19 сентября по делу подозреваемого в организации двойного теракта 22 июля Андерса Брейвика пройдет за закрытыми дверями для прессы, родственников жертв и пострадавших, сообщает норвежский телерадиоканал НРК. Случай, Организация, ДЕЛО, Теракт, ИЮЛЬ

Очередное заседание суда по делу Брейвика будет закрытым

Очередное заседание суда по делу Брейвика будет закрытымОбвинители утверждали, что в противном случае Брейвик сможет общаться со своими предполагаемыми сообщниками, поскольку подозреваемый ранее заявлял, что имеет широкие связи среди правоэкстремистских группировок.

Фотографировать и снимать в ходе слушаний запрещалось в любом случае.

Норвежский окружной суд в четверг объявил о том, что заседание 19 сентября по делу подозреваемого в организации двойного теракта 22 июля Андерса Брейвика пройдет за закрытыми дверями для прессы, родственников жертв и пострадавших, сообщает норвежский телерадиоканал НРК.

Состоится очередное заседание суда по делу Давида Варданяна
Очередное заседание суда по делу обвиняемого в причастности к обороту наркотиков сына министра спорта и по вопросам молодежи Юрия Варданяна, Давида Варданяна, состоится 13 марта.


  • Случай,
  • Организация,
  • ДЕЛО,
  • Теракт,
  • ИЮЛЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.