В Москве появились табло обратного отсчета времени для водителей По мнению специалистов ГУ ЦОДД, некоторые водители начали ориентироваться по этим табло, в результате чего московские власти приняли решение установить подобные устройства и для автомобилистов. В настоящее время табло работают в светофорах на пересечениях улицы Маршала Бирюзова с улицами Расплетина, Маршала Соколовского, Маршала Конева и Народного Ополчения. Табло встроены в желтую секцию светофора, и перед «зеленым» будут отсчитывать цифры зеленым цветом, а перед «красным» цифры будут, соответственно, красными. Сегодня такие устройства появились лишь на улицах выходящих к Краснопреснескому проспекту на Северо-Западе столицы. В Москве стартовал эксперимент по установке табло обратного отсчета времени на светофорах для водителей. Как сообщает Центр организации дорожного движения правительства Москвы, табло необходимы для информирования водителей о времени, оставшемся до смены фаз светофора и повышения безопасности дорожного движения. Фото с сайта lenta.ru Табло, Маршал, Светофор, Цифра, Движение

В Москве появились табло обратного отсчета времени для водителей

В Москве появились табло обратного отсчета времени для водителейПо мнению специалистов ГУ ЦОДД, некоторые водители начали ориентироваться по этим табло, в результате чего московские власти приняли решение установить подобные устройства и для автомобилистов. В настоящее время табло работают в светофорах на пересечениях улицы Маршала Бирюзова с улицами Расплетина, Маршала Соколовского, Маршала Конева и Народного Ополчения.

Табло встроены в желтую секцию светофора, и перед «зеленым» будут отсчитывать цифры зеленым цветом, а перед «красным» цифры будут, соответственно, красными. Сегодня такие устройства появились лишь на улицах выходящих к Краснопреснескому проспекту на Северо-Западе столицы.

В Москве стартовал эксперимент по установке табло обратного отсчета времени на светофорах для водителей. Как сообщает Центр организации дорожного движения правительства Москвы, табло необходимы для информирования водителей о времени, оставшемся до смены фаз светофора и повышения безопасности дорожного движения.

Фото с сайта lenta.ru

Автоновости
Во Франкфурте показали тизеры нового британского суперкара Новый автопроизводитель из Великобритании, Eterniti Motors, в рамках Франкфуртского моторшоу представил иллюстрации-тизеры своей второй модели. Этим автомобилем станет суперкар, который в ближайшем будущем послужит основой для собственной гоночной серии бренда, разрабатываемой компанией для состоятельных клиентов. Более детальная информация о новой машине пока не разглашается.


  • Табло,
  • Маршал,
  • Светофор,
  • Цифра,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: