Джеррард вернется на поле 25 сентября

Джеррард вернется на поле 25 сентябряПолузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард, восстановившийся после травмы паха, не выйдет на поле в матче 5-го тура премьер-лиги с «Тоттенхэмом», который состоится в ближайшее воскресенье. Капитан мерсисайдцев, который не имел игровой практики с марта, тренируется в общей группе лишь неделю.

Хавбек английского «Ливерпуля» Стивен Джеррард, который оправился после травмы паха, уже начал заниматься в общей группе. Как сообщает Sky Sports, игрок должен появиться на поле в матче Кубка лиги с «Брайтоном», который состоится 25 сентября.

Полузащитник «Ливерпуля» Стивен Джеррард сможет выйти на поле в матче Кубка лиги с «Брайтоном» 25 сентября, восстановившись после травмы паха, которую получил во встрече с «Манчестер Юнайтед» 6 мая, сообщает Liverpool Echo.

Джеррард выйдет на поле в стартовом составе в матче против «МЮ»
Кенни Далглиш пока не форсировал возвращение полузащитника, но искушение выпустить капитана на поле в матче против заклятых соперников может быть слишком велико, чтобы сопротивляться ему. Возвращение капитана предоставит Далглишу возможность использовать различные варианты построения полузащиты.

Агуэро вернется на поле после перерыва
Нападающий «Манчестер Сити» Серхио Агуэро рассказал о своем восстановлении после травмы подколенного сухожилия, полученной около месяца назад.

Игрок вернется на поле после 13 месяцев комы
Игроку клуба Национальной футбольной лиги (НФЛ) «Даллас Ковбойс» Амоби Окойе разрешили вернуться в спорт через 13 месяцев после комы.

Корабль "Гагарин" вернется на Землю 16 сентября
Следующая отправка экипажа на станцию станет первой после того, как американское космическое агентство закрыло программу космических шаттлов в июле. Авария усилила сомнения НАСА о том, стоит ли полностью полагаться на российские корабли в вопросе доставки экипажей и грузов на космическую станцию.


  • ПАХ,
  • ПОЛ,
  • МАТЧ,
  • Травма,
  • Ливерпуль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: