Спасатели доставят в Саратов Лидию Свиридову уже сегодня ночью

Спасатели доставят в Саратов Лидию Свиридову уже сегодня ночьюНапомним, что общественница сломала позвоночник во время сопровождения солдата Андрея Попова в Дагестан для проведения следственного эксперимента. Лидия Михайловна поскользнулась на мокром полу после душа, и сильно ударилось спиной.

Председатель Союза солдатских матерей Саратовской области Лидия Свиридова находится на пути в Саратов, об этом ИА «СарИнформ» сообщили в пресс-службе регионального минздрава. Вчера в обед за ней в Элисту оправился специализированный автомобиль службы спасения, сейчас он уже находится на обратном пути на территории Волгоградской области и вечером прибудет в город.

Сегодня, 15 сентября, саратовская бригада службы спасения забрала из краевой больницы Калмыкии общественницу Лидию Свиридову. В «Саратовский НИИ травматологии и ортопедии» Лидия Свиридова будет доставлено уже сегодня ночью.

Лидия Свиридова будет доставлена в Саратов сегодня ночью
Напомним, несчастный случай произошел в гостинице Элисты, где Свиридова остановилась вместе со следователями и родственниками «кавказского пленника» Андрея Попова по пути в Дагестан. Выходя из душа, известная общественница поскользнулась на мокром полу.

Украинские спасатели доставили в Луганскую область еще 35 тонн гумпомощи
Спасатели Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Украины доставили в Северодонецк Луганской области еще 35 тонн гуманитарной помощи, сообщает в среду пресс-служба ведомства.


  • Лидий,
  • Область,
  • Спасение,
  • ПУТЬ,
  • Свиридов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: