Журнал People опубликовал рейтинг самых нарядных звезд Замыкает тройку лидеров звезда « Секса по дружбе » Мила Кунис ( Mila Kunis ), названная журналом « гламурной красавицей », достойно демонстрирующей ретронаряды старого Голливуда. Кроме того, в рейтинге оказались такие медиаперсоны, как попавшая в аварию Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Кейт Миддлтон и другие. Журнал People назвал ее самой красивой женщиной 2011 года. Мать двоих детей блистала в платье Emilio Pucci на церемонии вручения премии Grammy и в платье для коктейлей Temperley London на гала-концерте в Нью-Йорке. Американский журнал о светской жизни People опубликовал ежегодный рейтинг самых элегантных и стильно одевающихся знаменитостей. На первом месте неожиданно очутилась звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли, признанная также Самой желанной женщиной планеты по версии этого же журнала. Фото с сайта lenta.ru Женщина, Звезда, Платье, Журнал, Ньюйорк

Журнал People опубликовал рейтинг самых нарядных звезд

Журнал People опубликовал рейтинг самых нарядных звездЗамыкает тройку лидеров звезда « Секса по дружбе » Мила Кунис ( Mila Kunis ), названная журналом « гламурной красавицей », достойно демонстрирующей ретронаряды старого Голливуда. Кроме того, в рейтинге оказались такие медиаперсоны, как попавшая в аварию Риз Уизерспун, Дженнифер Энистон, Кейт Миддлтон и другие.

Журнал People назвал ее самой красивой женщиной 2011 года. Мать двоих детей блистала в платье Emilio Pucci на церемонии вручения премии Grammy и в платье для коктейлей Temperley London на гала-концерте в Нью-Йорке.

Американский журнал о светской жизни People опубликовал ежегодный рейтинг самых элегантных и стильно одевающихся знаменитостей. На первом месте неожиданно очутилась звезда сериала «Сплетница» Блейк Лайвли, признанная также Самой желанной женщиной планеты по версии этого же журнала.

Фото с сайта lenta.ru

Журнал Forbes составил рейтинг самых переоценённых звезд Голливуда
Журнал «Forbes» составил рейтинг самых переоцененных голливудских звезд, сообщает «Биржевой лидер». Дрю Бэрримор заняла в данном рейтинге первое место, а фильм «На расстоянии любви», который в 2010 году заработал на билетах всего 18 млн. долларов, стал основанием для того, чтобы отдать пальму первенства в сомнительном рейтинге именно этой актрисе.


  • Женщина,
  • Звезда,
  • Платье,
  • Журнал,
  • Ньюйорк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.