Более трех десятков деревьев повалены в Петербурге штормовым ветром Ураган, обрушившийся накануне на Санкт-Петербург, повалил более трех десятков деревьев в различных районах города, сообщили в городском управлении МЧС. В двух случаях упавшие деревья оборвали ЛЭП, повреждены пять автомобилей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 сентября, в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в двух случаях упавшие деревья оборвали линии электропередач, повреждены пять автомобилей. Как уточнили в пресс-службе, одно дерево упало в канал Грибоедова, откуда его пришлось доставать при помощи крана. В Северной столице дуют ветры ураганной силы — 20 метров в секунду, срывающие кровельные листы с крыш и дорожные знаки со столбов. В Финском заливе начинается шторм — последний всплеск сил «Кати», сообщает «Росбалт». Случай, МЧС, Дерево, Прессслужба, Автомобиль

Более трех десятков деревьев повалены в Петербурге штормовым ветром

Более трех десятков деревьев повалены в Петербурге штормовым ветромУраган, обрушившийся накануне на Санкт-Петербург, повалил более трех десятков деревьев в различных районах города, сообщили в городском управлении МЧС. В двух случаях упавшие деревья оборвали ЛЭП, повреждены пять автомобилей.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 15 сентября, в пресс-службе ГУ МЧС по Санкт-Петербургу, в двух случаях упавшие деревья оборвали линии электропередач, повреждены пять автомобилей. Как уточнили в пресс-службе, одно дерево упало в канал Грибоедова, откуда его пришлось доставать при помощи крана.

В Северной столице дуют ветры ураганной силы — 20 метров в секунду, срывающие кровельные листы с крыш и дорожные знаки со столбов. В Финском заливе начинается шторм — последний всплеск сил «Кати», сообщает «Росбалт».

В Петербурге ураган повалил три десятка деревьев
Сильный ветер срывает плохо закрепленные кровельные листы на домах, дорожные знаки и деревья на улицах Северной столицы. Вчера ураган повалил более 30 деревьев.


  • Случай,
  • МЧС,
  • Дерево,
  • Прессслужба,
  • Автомобиль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.