МВД запросило у РЕН ТВ сюжеты о Магнитском Дело было возобновлено после того, как Конституционный суд запретил закрывать уголовные дела в отношении умерших граждан, не узнав, как к этому относятся родственники. На прошлой неделе стало известно, что мать Магнитского не пошла на допрос, так как боится следователей, которые, по ее словам, виноваты в гибели ее сына. МВД РФ запросило у телекомпании РЕН ТВ копии сюжетов, посвященных делу Сергея Магнитского.Два соответствующих запроса поступили в телекомпанию от Следственного департамента МВД России. Полицейские следователи намереваются дать правовую оценку высказываниями родственников погибшего в СИЗО юрисконсульта Hermitage Capital Сергея Магнитского относительно продолжения в отношение него уголовного дела, — сообщает Интерфакс. Речь идет о копии видеозаписи программы «Убийство юриста Магнитского» от 6 сентября 2010 года из цикла «Справедливость», говорится в сообщении. Заинтересованность в этом материале МВД мотивировало «необходимостью правовой оценки мнения о продолжении производства по уголовному делу и направлении его в суд, высказанного родственниками обвиняемого, принимавшими участие в съемках программы». МВД, ДЕЛО, Копия, Программа, Сергей

МВД запросило у РЕН ТВ сюжеты о Магнитском

МВД запросило у РЕН ТВ сюжеты о МагнитскомДело было возобновлено после того, как Конституционный суд запретил закрывать уголовные дела в отношении умерших граждан, не узнав, как к этому относятся родственники. На прошлой неделе стало известно, что мать Магнитского не пошла на допрос, так как боится следователей, которые, по ее словам, виноваты в гибели ее сына.

МВД РФ запросило у телекомпании РЕН ТВ копии сюжетов, посвященных делу Сергея Магнитского.Два соответствующих запроса поступили в телекомпанию от Следственного департамента МВД России. Полицейские следователи намереваются дать правовую оценку высказываниями родственников погибшего в СИЗО юрисконсульта Hermitage Capital Сергея Магнитского относительно продолжения в отношение него уголовного дела, — сообщает Интерфакс.

Речь идет о копии видеозаписи программы «Убийство юриста Магнитского» от 6 сентября 2010 года из цикла «Справедливость», говорится в сообщении. Заинтересованность в этом материале МВД мотивировало «необходимостью правовой оценки мнения о продолжении производства по уголовному делу и направлении его в суд, высказанного родственниками обвиняемого, принимавшими участие в съемках программы».

Репортеров уволят за сюжет о выброшенных властями детских поделках
Две сотрудницы Первого областного телеканала Челябинска Надежды Залевской и Светлана Свечкарева лишатся работы из-за показанного по РЕН ТВ сюжета о конкурсе детских елочных игрушек, которые вопреки обещанию местных чиновников развесить…


  • МВД,
  • ДЕЛО,
  • Копия,
  • Программа,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: