АВТОВАЗ выпускает электромобили, но делать их массовыми не планирует Евгений Шмелев Конференция, в которой приняли участие специалисты заводов-производителей автомобилей и автокомпонентов, представители различных НИИ, ВУЗов, стала площадкой для обмена опытом в сфере развития автомобилей на альтернативном топливе, строительства инфраструктуры. АвтоВАЗ решил не отставать от конкурентов и тоже взялся за разработку таких автомобилей. Об этом на встрече в рамках проведения международной научно-технической конференции, которая носит название «Перспективы развития автомобилей», заявил Евгений Шмелев, вице-президент по техразвитию АвтоВАЗа. Речи о массовом производстве электромобилей на автозаводе пока не идет: оно может начаться только тогда, когда появятся условия для их эксплуатации и соответствующая законодательная база, которая сможет стимулировать россиян на покупку электрокаров. Автомобиль, Вития, Шмелев, Евгения, Производство

АВТОВАЗ выпускает электромобили, но делать их массовыми не планирует

АВТОВАЗ выпускает электромобили, но делать их массовыми не планируетЕвгений Шмелев Конференция, в которой приняли участие специалисты заводов-производителей автомобилей и автокомпонентов, представители различных НИИ, ВУЗов, стала площадкой для обмена опытом в сфере развития автомобилей на альтернативном топливе, строительства инфраструктуры.

АвтоВАЗ решил не отставать от конкурентов и тоже взялся за разработку таких автомобилей. Об этом на встрече в рамках проведения международной научно-технической конференции, которая носит название «Перспективы развития автомобилей», заявил Евгений Шмелев, вице-президент по техразвитию АвтоВАЗа.

Речи о массовом производстве электромобилей на автозаводе пока не идет: оно может начаться только тогда, когда появятся условия для их эксплуатации и соответствующая законодательная база, которая сможет стимулировать россиян на покупку электрокаров.

Генпрокуратура Литвы о деле Конопляника: «Их выпустили на свободу, но изъяли документы, чтобы не смогли пересечь границу»
— Мы не будем называть конкретно имен и фамилий задержанных. Скажем так, это Д. К., — комментирует «Комсомолке» Эляна Мартынонене, начальник отдела коммуникаций Генеральной прокуратуры Литовской Республики.


  • Автомобиль,
  • Вития,
  • Шмелев,
  • Евгения,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: