АВТОВАЗ выпускает электромобили, но делать их массовыми не планирует

АВТОВАЗ выпускает электромобили, но делать их массовыми не планируетЕвгений Шмелев Конференция, в которой приняли участие специалисты заводов-производителей автомобилей и автокомпонентов, представители различных НИИ, ВУЗов, стала площадкой для обмена опытом в сфере развития автомобилей на альтернативном топливе, строительства инфраструктуры.

АвтоВАЗ решил не отставать от конкурентов и тоже взялся за разработку таких автомобилей. Об этом на встрече в рамках проведения международной научно-технической конференции, которая носит название «Перспективы развития автомобилей», заявил Евгений Шмелев, вице-президент по техразвитию АвтоВАЗа.

Речи о массовом производстве электромобилей на автозаводе пока не идет: оно может начаться только тогда, когда появятся условия для их эксплуатации и соответствующая законодательная база, которая сможет стимулировать россиян на покупку электрокаров.

Генпрокуратура Литвы о деле Конопляника: «Их выпустили на свободу, но изъяли документы, чтобы не смогли пересечь границу»
— Мы не будем называть конкретно имен и фамилий задержанных. Скажем так, это Д. К., — комментирует «Комсомолке» Эляна Мартынонене, начальник отдела коммуникаций Генеральной прокуратуры Литовской Республики.

Броня крепка, но танки их не быстры
В последнее время появилось на свет море статей о возможной войне России с США или НАТО.

Два фронта экономической войны против России
.

Рагимов: Азербайджан получил 3 лицензии паралимпийцев РФ, но мы их не заработали
Министр молодёжи и спорта Азербайджана Азад Рагимов сообщил, что Национальный паралимпийский комитет Азербайджана получил три лицензии на Игры-2016 в Рио-де-Жанейро, которые были перераспределены в результате отстранения сборной России от Паралимпиады.


  • Автомобиль,
  • Вития,
  • Шмелев,
  • Евгения,
  • Производство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: