Промпроизводство в РФ в августе выросло на 6,2%

Промпроизводство в РФ в августе выросло на 6,2%Объем промпроизводства в России в августе увеличился на 6,2% в годовом исчислении, в месячном — на 1,1%, сообщает пресс-служба Росстата. В январе-августе показатель вырос на 5,4% относительно этого же периода 2010 года.

В июле рост производства был зафиксирован на уровне 5,2%. По отношению к предыдущему месяцу — на 0,4%. В январе-августе 2010 г рост промпроизводства по отношению к аналогичному периоду 2009 г составил в 9,2%, напоминает Финмаркет.

В качестве весов используется структура валовой добавленной стоимости по видам экономической деятельности базисного года с учетом поправки на неформальную деятельность. Напомним, рост промышленного производства в России в январе-июле 2011г. по сравнению с аналогичным периодом 2010г. составил 5,3%.

Потребление нефти в Китае в сентябре выросло на 6,2%
Расчетное потребление нефти в Китае в сентябре увеличилось на 6,2% по сравнению с августом до семимесячного пика за счет роста нефтепереработки, сообщает Reuters.

Цены на серийные квартиры в Риге выросли на 6,2%
В сентябре 2016 года цены на квартиры в микрорайонах Риги увеличились на 0,2%, и средняя стоимость серийных квартир в сентябре выросла до €696 за квадратный метр, сообщает портал Balkanpro со…

В августе внешние инвестиции в Азербайджан выросли на 6,4%
В августе внешние инвестиции в Азербайджан выросли на 6,4% Баку, Fineko/abc.az. В августе 2013 года внешние инвестиции в экономику Азербайджана выросли на 6,4% к июлю.

Промпроизводство в Чехии выросло в августе на 1,6%
Экономика, объем которой превышает $196 млрд, демонстрирует признаки роста, после того как рост экспорта в II квартале прервал спад, продолжавшийся 18 месяцев подряд.


  • РОСТ,
  • Январеавгуст,
  • Отношение,
  • Производство,
  • Промпроизводство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: