Полузащитник ЦСКА Хонда претендует на звание лучшего футболиста года Напомним, что Хонда был признан самым ценным игроком Кубка Азии-2011, на котором сборная Японии одержала четвертую победу. Победителя мы узнаем в следующем месяце, а вручение самой награды намечено на 23 ноября. Одним из основных соперников Хонды в борьбе за престижную награду является его соотечественник Такаси Инуи, в июле перебравшийся в немецкий клуб «Бохум». Также в список претендентов на приз включен лучший футболист Азии Сервер Джепаров ( Узбекистан ). Японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда назван в числе 15 футболистов, претендующих на получение звания лучшего игрока года по версии Футбольной конфедерации Азии, сообщает AFP. 25-летний хавбек вместе со своим партнером по сборной Такаши Инуи, выступающим за «Бохум», считается главным претендентом на победу. АЗИЯ, Бохум, Победа, Хонда, ЦСКА

Полузащитник ЦСКА Хонда претендует на звание лучшего футболиста года

Полузащитник ЦСКА Хонда претендует на звание лучшего футболиста годаНапомним, что Хонда был признан самым ценным игроком Кубка Азии-2011, на котором сборная Японии одержала четвертую победу. Победителя мы узнаем в следующем месяце, а вручение самой награды намечено на 23 ноября.

Одним из основных соперников Хонды в борьбе за престижную награду является его соотечественник Такаси Инуи, в июле перебравшийся в немецкий клуб «Бохум». Также в список претендентов на приз включен лучший футболист Азии Сервер Джепаров ( Узбекистан ).

Японский полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда назван в числе 15 футболистов, претендующих на получение звания лучшего игрока года по версии Футбольной конфедерации Азии, сообщает AFP. 25-летний хавбек вместе со своим партнером по сборной Такаши Инуи, выступающим за «Бохум», считается главным претендентом на победу.

Хонда претендует на звание лучшего игрока Азии
В число номинантов попал полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда, который был одним из лучших игроков на Кубке Азии. Также номинантами престижной награды стали Синдзи Кагава ( Япония ), Андраник Теймурян ( Иран ), Исмаил Абдуллатиф ( Бахрейн ), Хади Агили ( Иран ), Исмаил Матар ( ОАЭ ), Ку Даж Чел ( Корея ), Ем Ки Хун ( Корея ), Мохаммад Нури ( Саудовская Аравия ), Сервер Джепаров ( Узбекистан ).


  • АЗИЯ,
  • Бохум,
  • Победа,
  • Хонда,
  • ЦСКА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.