Регбийная сборная России проиграла первый матч на Кубке мира

Регбийная сборная России проиграла первый матч на Кубке мираСобытие, которого с нетерпением ждали на протяжении полутора лет все любители регби и, конечно же, сами регбисты, свершилось. Сборная России стартовала на Кубке мира в Новой Зеландии поединком против американцев.

Сборная России по регби потерпела поражение со счетом 6:13 от команды США в своем первом в истории матче финального турнира розыгрыша Кубка мира, который проходит в эти дни в Новой Зеландии. По регламенту этих престижнейших соревнований, которые занимают третье место по числу зрителей после Олимпийских игр и чемпионатов мира по футболу, команда, проигравшая с разницей не более семи баллов, зарабатывает одно очко.

В четверг россияне в матче группы С открыли счет ударом со штрафного, но уже до перерыва американцы вышли вперед — 10:3. Во второй половине встречи шансы занести мяч в «дом» соперников были у обеих команд, но попытка американца Майка Петри так и осталась единственной в матче.

Гандболисты сборной России выиграли первый матч на Кубке Рижской думы
Гандболисты сборной России в рамках подготовки к чемпионату Европы — 2016 в Дании принимают участие в традиционном международном турнире Кубок Рижской думы, проходящем в 18-й раз.

Сборная России проиграла стартовый матч на Кубке мира по регби
Шанс стать первым в истории регбийных Кубков мира дебютантом, которому удалось одержать победу в стартовом матче, российская сборная упустила. Все ждали появления на поле стадиона «Таранаки» в Нью-Плимуте австралийского легионера сборной России Адама Бернса, который получил право сыграть за нашу команду благодаря своей русской бабушке, но он вышел только на замену в середине второго тайма, когда ситуацию уже сложно было изменить.

Сборная России проиграла команде Италии на Кубке мира по регби
Во втором матче команда Николая Неруша уступила итальянцам, но временами показывала весьма привлекательную игру. После поражения в первой встрече на турнире — от команды США ( 6:13 ) — последовали оргвыводы со стороны российского тренерского штаба.

Сборная Россия проиграла стартовый матч Чехии на домашнем ЧМ по хоккею
Сборная России потерпела первое поражение на чемпионате мира 2016, всухую уступив команде Чехии со счетом 0:3.


  • МИР,
  • МАТЧ,
  • Зеландия,
  • Регби,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: