Министры обороны России и ФРГ обсудят вопросы ЕвроПРО Около 30 совместных мероприятий военных ведомств России и Германии включены в план двусторонней деятельности на текущий год, сообщил журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков. «Проведенные переговоры с министром обороны ФРГ господином де Мезьером показали большой потенциал российско-германского взаимодействия», — сказал А. Сердюков в четверг по итогам встречи со своим германским коллегой. Министр обороны Германии Томас де Мезьер надеется, что Россия и США придут к соглашению по вопросу системы противоракетной обороны ( ПРО ) до саммита НАТО в Чикаго, который должен произойти в мае 2012г. Министр обороны РФ Анатолий Сердюков в четверг обсудит со своим германским коллегой Томасом де Мезьером проблематику ЕвроПРО, а также вопросы военного и военно-технического сотрудничества. Как сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России, военная делегация из ФРГ во главе с министром обороны Германии Томасом де Мезьером прибывает в Москву с однодневным рабочим визитом 15 сентября. Оборона, Германия, Мезьер, Сердюк, Анатолия

Министры обороны России и ФРГ обсудят вопросы ЕвроПРО

Министры обороны России и ФРГ обсудят вопросы ЕвроПРООколо 30 совместных мероприятий военных ведомств России и Германии включены в план двусторонней деятельности на текущий год, сообщил журналистам министр обороны РФ Анатолий Сердюков. «Проведенные переговоры с министром обороны ФРГ господином де Мезьером показали большой потенциал российско-германского взаимодействия», — сказал А. Сердюков в четверг по итогам встречи со своим германским коллегой.

Министр обороны Германии Томас де Мезьер надеется, что Россия и США придут к соглашению по вопросу системы противоракетной обороны ( ПРО ) до саммита НАТО в Чикаго, который должен произойти в мае 2012г.

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков в четверг обсудит со своим германским коллегой Томасом де Мезьером проблематику ЕвроПРО, а также вопросы военного и военно-технического сотрудничества. Как сообщает управление пресс-службы и информации Минобороны России, военная делегация из ФРГ во главе с министром обороны Германии Томасом де Мезьером прибывает в Москву с однодневным рабочим визитом 15 сентября.

Министры обороны России и США обсудили обстановку на Ближнем Востоке
Министр обороны РФ и глава Пентагона отметили, что контакты между двумя странами по линии обороны восстанавливаются, а также договорились продолжать консультации в будущем.


  • Оборона,
  • Германия,
  • Мезьер,
  • Сердюк,
  • Анатолия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: