Около 200 туристов не могут вернуться с Валаама из-за непогоды На акватории Псковского, Чудского, Ладожского озер, Калининградского и Финского заливов высота волн может достигать 2,5-3,5 метров, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Республике Карелия. Около 200 туристов из Петербурга второй день не могут вернуться с острова Валаам в Ладожском озере. Около 200 туристов из Петербурга второй день не могут вернуться с острова Валаам в Ладожском озере, так как из-за непогоды теплоход не может выйти с острова, сообщила представитель компании «Водоходъ», организовавшей круиз. Теплоход «Александр Суворов», на борту которого находятся около 200 туристов, сегодня не сможет покинуть остров из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил управляющий директор круизной компании Олег Зеленков. Турист, Остров, Втора, Петербург, Компания

Около 200 туристов не могут вернуться с Валаама из-за непогоды

На акватории Псковского, Чудского, Ладожского озер, Калининградского и Финского заливов высота волн может достигать 2,5-3,5 метров, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Республике Карелия. Около 200 туристов из Петербурга второй день не могут вернуться с острова Валаам в Ладожском озере.

Около 200 туристов из Петербурга второй день не могут вернуться с острова Валаам в Ладожском озере, так как из-за непогоды теплоход не может выйти с острова, сообщила представитель компании «Водоходъ», организовавшей круиз.

Теплоход «Александр Суворов», на борту которого находятся около 200 туристов, сегодня не сможет покинуть остров из-за неблагоприятных погодных условий. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил управляющий директор круизной компании Олег Зеленков.


  • Турист,
  • Остров,
  • Втора,
  • Петербург,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.