Школьный нетбук iRU Classmate не боится ни воды ни ударов

Компания iRU анонсировала школьный нетбук iRU Classmate, выполненный на базе Intel Classmate PC и оснащенный 10-дюймовым дисплеем с разрешением 1024x600 точек. Новинка, выполненная в прочном и нескользящем синем корпусе, защищенном от брызг воды, адаптирована для школьников начальных и средних классов.

С точки зрения технологической сложности, нетбук iRU Classmate является устройством типичной комплектации, построенное на базе Intel Atom N455 и Windows 7 Starter. Программное обеспечение iRU Сlassmate специализировано, поскольку включает в себя программы, созданные опять таки компанией Intel и позволяющие контролировать развитие ребёнка учителями и родителями.

Ноутбук создан на базе процессора Intel Atom N455, снабжен 1 или 2 Гбайт оперативной памяти и жестким диском объемом 160 или 250 Гбайт. В модели имеется поддержка WiFi и Bluetooth, встроенная веб-камера и кардридер, а также три порта USB.

АРМИЯ-2016. Гусеничные транспортеры. "Мы тоже грязи не боимся!"
Сегодняшний наш рассказ будет о двухзвенных гусеничных транспортерах.

Маркова. Я ничего не боюсь! И смерти тоже!
— Римма Васильевна, что вы думаете о смерти? — У меня к этому философское отношение. Когда я умру, то уже не буду этого знать.

Компания Getac представила планшет-внедорожник
Стало известно об анонсе довольно примечательной «таблетки». Устройство представила компания Getac.

"Армата" грязи не боится
О том, почему «Меркаву» считают блокпостом на гусеницах, а на «Армате» можно воевать в белой рубашке, обозревателю «НВО» Олегу ОДНОКОЛЕНКО рассказал заместитель генерального директора НПК «Уралвагонзавод» Вячеслав ХАЛИТОВ.


  • БАЗА,
  • БУК,
  • Гбайт,
  • Ребенка,
  • Учитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: